Друзья, как-то я спрашивала об обуви, благодаря Вашей помощи приолбулись и есть наметки на летнюю обувку.
А это остро возник вопрос утепления рук, чтобы было комфортно, удобно и не рвалось. Позаимствовала у мужа его бытовые перчатки, с пупырышками резиновыми, одни минусы(
-холодно
-пропускают пыль и грязь
-сено через них колется очень…
Посоветуйте утепление для ручек
Я купила себе полностью прорезиненные перчатки бытовые,а не резиновые кухонные.Побольше размер взяла,чтобы под них можно было одеть тряпчаные. Солома и сено в них не залазит,я тоже ужасно не люблю, когда солома забивается в перчатки. Брала по 30 гривень.
Что солома не набивалась в перчатки нужно
У меня такие. Мне нравятся, удобные и точно по руке если размер подобрать.
А я вообще, в медицинских) Рвутся, конечно, ужасно быстро.
Вот такие перчатки трикотажные с латексным покрытием.состав: 20% нейлон,80% латексный облив. Видите, они полностью облиты резиной. На морозе они не дубеют .
Спасибо огромное за совет! Поищу такие. Они полностью латексные, наверное и в огороде хорошо в них работать. Я в огороде в медицынских+ такие как фото показывала, но не удобно, пока оденешь 2 пары… А сейчас сено набираю, никогда не думала, что в сене столько пыли, снимаю перчатки, а руки, всеравно что с землей работала, да еще и колется все.
Юля,я не знаю как в огороде,ещё не пробовала. Купила такие перчатки этой осенью
А мне в огороде в толстых не нравится, вот в медицинских самое то. Когда-тобыли такие, как Виктория показала, да они удобные и довольно тонкие и не забиваются, как матерчатые, один недостаток - стоят недешево.
У меня медициские на один раз. Попробую найти эти, что Виктория показала. По идее должны быть супер!
Мне в огороде тоже толстые не нравятся перчатки. Тоже пользуюсь медицинскими.
Ага, колется не то слово! Я соломы набирала голыми руками, так под ноготь загнала, потом несколько дней чувствовала - больно…
У меня сейчас руки, выглядят хуже, чем в период активных огородов… Нужно срочно ехать покупать такие перчатки, как Виктория советует.
У меня руки оч реагируют на холод, никакие крема не помогают, руки сразу шершавые и старые выглядят. Это у меня сезонно. Перчатки мало помогают
Нужен крем с ланолином. Только не магазинный, такие не знаю даже помогает или нет… У меня раньше тоже такая проблема была: только т ниже плюс 10, сразу красные руки и шершавые, аж до крови(( Стала делать себе с ланолином - за 2 дня все проходит. В этом году даже не делала еще, сама удивляюсь. Обхожусь иногда обычным кремом, а раньше на ночь всегда с осени по апрель надо было насосить крема на руки.
а рецепт можна, Ви пишете
Девочки, главное - не выходите на улицу с влажными руками! Обязательно дайте им полностью высохнуть!
дівчата, я користуюсь шкіряними старими. Шукайте в бутіках на вагу, а останній день за 20 гр можна кульок набрати
А вы крема умеете делать? Если да, то просто в жирную фазу добавляете 5% ланолина, только ланолин должен быть не растительный, а именно животный