Да я вообще поверить не мог, что он вырастет и на что-то еще способен будет. Просто старался его выходить. Я и сейчас смотрю на него и не совсем верю в реальность произошедшего. Первые дней 20 пребывания его у меня я просыпаясь утром думал:“Живой он там, или уже все”. Все боялся что его девченки, которые носились по парку ураганом, его просто затопчут. Потом даже очень удивился когда увидел его неуклюжую попытку подпрыгнуть. Он подпрыгнул и ноги подкосились, упал. А теперь скачет, старается отскакать все то, что в детстве не доскакал…
А Дзвинка в очередной раз улыбнулась, помахала хвостиком и сказала что пошутила. Давай вкусняшек. Очень кушать хочется. Вымя не стеклянное, а животик не особо большей. Если вымя выдержит, то она, с такими темпами, и до марта догулять может. Иди знай. Тогда получится, что и не рано ее Буча покрыл, а в самый раз. Поживем, увидим…
На выходные приезжали к нам из Одессы семья. Мальчику шесть лет, первый класс. Крупный, шумный, крикливый. Поздний ребенок. Старший в армии на срочной, а этот первоклашка. В первый день (после ночлега) сходили к козюлькам. Ничего так. Понравилось. На второй день (день отъезда), набрал в карманы зерна и отправился на выпас в парк. Я сопроводил его и пошел на поле рядом, за капустным листом. Еду с полной тележкой листа, а там картина маслом. Папа пришел и зовет его собираться домой ехать. Малыш идет, весь в слезах. Следом бежит моя Багамотик, забегает с переди, перекрывая дорогу, весело заглядывает в глазки (она это умеет). Мальчик громко, на взрыд: “Отстань от меня! Ну зачем ты за мной бежишь! Я уже домой уезжаю, не видишь!” А папе: “Ну зачем мы так рано уезжаем! Я не хочу уезжать! Я не успел козочек попасти”! Только дав ребенку твердое обещание на следующие выходные приехать к козочкам снова, его удалось усадить в машину. Вот такие козомордочки. Душу вынимают…
Обманут. Не приедут.
Скорее всего. Так вот и рушатся детские мечты. А малыш ждать будет…
Надеюсь будет все хороше. Родители до этого говорили, что от гейзера в восторге и имеют намерение приехать на следующие выходные еще раз…
Якщо батьки до гейзера - то приїдуть, а дитину до кізок не привезуть.
Все буде добре! Я вірю в це…
Вчера понял, Сайра таки растет. Укрупняется. Уже далеко не котенок. Просто не успевает догнать и перегнать остальных девченок, они ведь так-же растут. Пузики конечно их рост притормаживают, но всетаки. Сегодня взял ее на руки и понял, что больше так делать не буду. Тяжеловатенькая стала.
Все так-же прибегает потереться носиками когда позову “Сайра, Сайра” и наклонюсь к ней…
Теперь сомнения появились, кто из малышек первой окотится. Фифа, по всему похоже будет первой из малышей. А Зайка самой первой будет. Я уже вторую ночь ее в отдельной палате закрываю. Открываю акуратненько утром дверь, а она там все еще одна. А пробочки (белые выделения), уже у пятерых пошли. Морально готовлюсь…
Легких окотов!
16 символов
Позвонил сосед. Он шел забирать теленка с поля и говорит там твоя коза покотилась, козлята вокруг нее бегают. Спрашиваю белая? Да. Подрываюсь и бегу. Бегу а сам думаю. С утра внимательно ее смотрел. Явных признаков небыло. Да и запись даты покрытия имеется. И главное, дислокация козы с козлятами смущает. Оказалось, что покотилась коза соседская. Не зря бежал. Моя коза, на которую подумал, отвязалась от шкворня и намоталась на дерево. Ей по записям до 11-го числа гулять…
Ну, хоть всё с козой нормально?
Да в порядке красавица. Это я весь на нервах (слегка беременный).
У мене теж вчора одна на кілька днів раніше окозилась… Ледве встигла з паші додому дійти
С утра вывел девочек. Смотрю, у Примы (второй окот) выдулся пузырь красный. Она бегает, ищет где что откусить. Я быстро Бэллу привязал, к ней, а у нее как будто ничего небыло. Я и в сарай и по следам побегал. Ничего нет. Загнал вместо Зайки в отдельную палату. Кричит, возмущается. Приоткрыл, что-бы сена положить, рванула на улицу. Ну, что. Привязал на солнышке. Сейчас замешаю экстрат водного перца, пойду ей давать.
Може випадіння піхви? Спитайте ветів.
Ну что? Ведет себя ровненько. Как всегда, очень хочет кушать. Шустрит. Никаких видимых отклонений. Уже пересматриваю видео по руководству действий при выпадении матки. Начинает меня кошмарить…
Не матки- піхви, і може не все так страшно. А випадіння піхви пишуть буває в деяких тварин на великому строці і якщо молоденькими крилися. Але все це синдром медика першокурсника. Задайте питання, в вет темі, і Вам спокійніше буде