Усадьба Шафран

Стараюсь выдавать дозированно. Немного утром, и немного к вечеру. Боюсь проблем… Это не кабак. К нему они привыкшие были…

1 лайк

На власній шкурі знаю, як важко втрачати. Співчуваю…

1 лайк

Смотришь на малявок и легче становится. Бэлла отказывается кормить Жужу, свою родную доч. Прихожу, а малышка летит ко мне со всех ног и начинает жаловаться. Иду, держу Бэллу за уши, или за рога, пока малявка не наестся. Так три-четыре раза в день.

4 лайка

Вчера очень повеселила дикарка Сайра. У нее понемногу начинает вырисовываться животик и наливаться вымячко. Она на свободном выпасе, бегает с детворой. Приходит на выпас к Буче, поворачивается к нему попой на расстоянии нескольких сантиметров от его носа и постояв пару секунд с чувством выполненого долга уходит щипать травку. У Бучи от этого кажется уши в трубочку заворачиваются. Наблюдаю эту картину уже четвертый раз. Девочка совсем не простая…

2 лайка

Ну Сайра просто настоящая женщина :wink:,крутит мужчиною как цыган солнцем.Теперь у Бучи все мысли о ней :grin: :dazedgoat:

3 лайка

Владимир, сочувствую вам. Зелёных лугов Марте :rainbow:

1 лайк

Спасибо. Стараюсь не думать. Думать об этой потере очень тяжело. Восьмой год были вместе. На руках домой принес. Из соски выкормил…

2 лайка

Владимир,нужно пережить эту потерю,зелёных лужков Марточке.

2 лайка

Жизнь продолжается. 17.03 принесла двух ушастеньких девочек Багамотик. Обе белявки. Теперь, на их фоне я увидел, что вся остальная детвора таки растет…

23 лайка

Поздравляю с новыми малявочками.Пусть растут здоровенькие :rose:

2 лайка

Поздравляю с малышами,пусть растут и радуют!

1 лайк

Бучины детки, подарок моему соседу. Двух мальчишек принесла ему его козюлька год назад подаренная мною Пуша. Теперь уговариваю его пристраивать их, а это первые в его жизни козлята. Разум не может перебороть эмоции и понять, что молока три месяца не будет. Сыры варить не из чего будет. Но мальчишки классные получись…

9 лайков

Малявки Багамотика начинают из муравьев превращаться в козочек. А мамочку два дня послабило, сегодня с утра вроде как попустило. Делал отвар дубовой коры, веточек айвы и веточек терена… Добавлял семена льна и ромашку.

18 лайков

Можливо багато цукру дали козі після окоту?

1 лайк

Нет. Сахара дал не много. И послед не дал сьесть, поймал вовремя. Но что-то она успела зацепить и тем более на улице котилась, с земли что-то могло прилипнуть. Она без апетита была, практичесски ничего не ела. Я ей веточки в почечками наламывал, немножко сена жевала. Плохо ей было, я видел. Очень удивился объему последа. Взял в руку, несу собаке и понимаю, что вес поболее чем козленок новорожденный. Вымя хорошее, но сосочки пипетки.

1 лайк

Піпетки витягнуться і буде добре доїть.Головне - щоб здорова.

2 лайка

Так-так. Згоден. Добре що їй вже краще. А з пипетками якось справимося…

3 лайка

Мальчишка Фаинки, Гарри-далматинец, подрос и нарисовался красавцем, с широкой грудью, розкошной арочкой, высокий и длинный. Родинка на носике и кисточки ростут на кончиках рожек. Модель…

19 лайков

Красотун! от якби така дівчинка, відбою від кавалерів не було б.

4 лайка

Когда Буча начинает возмущаться и жаловаться, сидя на цепи на выпасе, тут-же отзывается Байрон и бежит к папочке потолкаться. Буча, как и положено папе, имитирует атаку, становясь в свечку, якобы бъет лбом об лобик Байрона. Отступает и даже падает от ударов малыша. Вобщем, картина еще та. Он искренне радуется что ему не дает сынок скучать и прибегает по первому его зову…

6 лайков