Стараюсь выдавать дозированно. Немного утром, и немного к вечеру. Боюсь проблем… Это не кабак. К нему они привыкшие были…
На власній шкурі знаю, як важко втрачати. Співчуваю…
Смотришь на малявок и легче становится. Бэлла отказывается кормить Жужу, свою родную доч. Прихожу, а малышка летит ко мне со всех ног и начинает жаловаться. Иду, держу Бэллу за уши, или за рога, пока малявка не наестся. Так три-четыре раза в день.
Вчера очень повеселила дикарка Сайра. У нее понемногу начинает вырисовываться животик и наливаться вымячко. Она на свободном выпасе, бегает с детворой. Приходит на выпас к Буче, поворачивается к нему попой на расстоянии нескольких сантиметров от его носа и постояв пару секунд с чувством выполненого долга уходит щипать травку. У Бучи от этого кажется уши в трубочку заворачиваются. Наблюдаю эту картину уже четвертый раз. Девочка совсем не простая…
Ну Сайра просто настоящая женщина
,крутит мужчиною как цыган солнцем.Теперь у Бучи все мысли о ней
![]()
Владимир, сочувствую вам. Зелёных лугов Марте ![]()
Спасибо. Стараюсь не думать. Думать об этой потере очень тяжело. Восьмой год были вместе. На руках домой принес. Из соски выкормил…
Владимир,нужно пережить эту потерю,зелёных лужков Марточке.
Жизнь продолжается. 17.03 принесла двух ушастеньких девочек Багамотик. Обе белявки. Теперь, на их фоне я увидел, что вся остальная детвора таки растет…
Поздравляю с новыми малявочками.Пусть растут здоровенькие ![]()
Поздравляю с малышами,пусть растут и радуют!
Бучины детки, подарок моему соседу. Двух мальчишек принесла ему его козюлька год назад подаренная мною Пуша. Теперь уговариваю его пристраивать их, а это первые в его жизни козлята. Разум не может перебороть эмоции и понять, что молока три месяца не будет. Сыры варить не из чего будет. Но мальчишки классные получись…
Малявки Багамотика начинают из муравьев превращаться в козочек. А мамочку два дня послабило, сегодня с утра вроде как попустило. Делал отвар дубовой коры, веточек айвы и веточек терена… Добавлял семена льна и ромашку.
Можливо багато цукру дали козі після окоту?
Нет. Сахара дал не много. И послед не дал сьесть, поймал вовремя. Но что-то она успела зацепить и тем более на улице котилась, с земли что-то могло прилипнуть. Она без апетита была, практичесски ничего не ела. Я ей веточки в почечками наламывал, немножко сена жевала. Плохо ей было, я видел. Очень удивился объему последа. Взял в руку, несу собаке и понимаю, что вес поболее чем козленок новорожденный. Вымя хорошее, но сосочки пипетки.
Піпетки витягнуться і буде добре доїть.Головне - щоб здорова.
Так-так. Згоден. Добре що їй вже краще. А з пипетками якось справимося…
Мальчишка Фаинки, Гарри-далматинец, подрос и нарисовался красавцем, с широкой грудью, розкошной арочкой, высокий и длинный. Родинка на носике и кисточки ростут на кончиках рожек. Модель…
Красотун! от якби така дівчинка, відбою від кавалерів не було б.
Когда Буча начинает возмущаться и жаловаться, сидя на цепи на выпасе, тут-же отзывается Байрон и бежит к папочке потолкаться. Буча, как и положено папе, имитирует атаку, становясь в свечку, якобы бъет лбом об лобик Байрона. Отступает и даже падает от ударов малыша. Вобщем, картина еще та. Он искренне радуется что ему не дает сынок скучать и прибегает по первому его зову…