Не лийте жирне в унітаз. Бо потім треба буде ще там працювати.
Уже нет в Киеве сервисного центра
Та сколько там того жира, после мытья сепаратора. Хотя, Вы правы, но закон подлости: именно а тот момент мойка была занята.
Недавно приходилось вскрывать абсцесс на морде у козы. Пригодился вот такой обойный ножик
Удобно: лезвие тонкое, можно высунуть чуть-чуть чтоб лишнего не разрезать. Как кровь из пальца.
Понадеяться на козьий здравый глузд и инстинкт самосохранения, или больше не водить в это место?
Но их так и тянет пройтись по краешку обрыва, там ещё речка с крутыми берегами близко.
Ой, и как у вас нервов хватает смотреть. Я бы не водила, а то инфаркт бы заработала.
У коз очень развито чувство равновесия. Вы де видели как они по веткам прыгают? Мои малявки умудряются у Наоми на спине балансировать, а тут мостище целый.
Читал старые посты про прогон животных мимо соседских огородов, долго смеялся! У нас тоже все кукурузу по краю садют. Ну козоморды то такое, их отдернуть не сложно, а Середа когда попреть танком, то мои 110 против ее 500 не выигрывают. Но улыбаемся друг другу, типа скотина, что с нее взять? Да и кукуруза (слава Богу) в жтом году не очень у них.
Ну как сказать, если сразу 20 голов…
Проблема не в рівновазі, а коли одна дасть не в тому місці копняка і друга зробить зятяжний стрибок у воду.
ото ж бо, а я ще й плавати не вмію, та навіть якби і вміла з такими берегами…
Мабуть не буду випробовувати фарт, хоч там і зелень соковитіша (в лісі вже починає жовтіти)
а в лісі нори борсукові,
одного разу припізнилась, вечером йшли додому пес виполохав борсука а той ще й не дуже боїться, ні пса, ні мене ні електрошокера. В трьох метрах від мене був (в той момент хапалась за електрошокер а не за телефон, фотодоказів нема) спасибі Кузьові, відволік борсукову увагу на себе.
Впервые держала в руках жидкие обои, не так страшен чёрт, хоть работа и долгая и нудная, всё по ютубовским подсказкам:
А сегодня рыбу поймала:
можете записывать меня в рыбаки.
Обои красиво получились!
А куда сток рыбищи девать?
Классно получилось с обоями!
А сегодня летучая мышь в ведро с водой словилась, наверно хотела воды попить. Странно, что сама из него не смогла вылететь, оно ж открытое стояло и воды на дне чуть чуть. Или они из такой западни не умеют выбираться или она больная?..
PS: котам ужин не достался, докарабкалась мышь до края свернутого ведра, расправила крылья и полетела.
Пусть подрастёт, и попробую приучить кошку её ловить. Читала рассказ как с дайверами жила кошка, приученная к приносимым ими морским вкусностям, а потом кому-то надоело её кормить и он приучил её нырять в море за едой самостоятельно. Обычную кошку, не водоплавающую.
Хотя, вряд ли… Та ныряла в море за мидиями и прочей неповоротливой морской живностю, а тут только рыба, пальцем шевельнешь в воде - в миг разлетаются.
Ну, из аквариума они вроде очень ловко достают)
Ой, а коврик под кошкой такой, что ее и не видно сразу . Какие лапусички милые
Я вообще не поняла, что это, пока не прочитала у Алёны, что нужно искать кошку)