Я каждый день обнимаюсь со своими) Вернее со своей Фросей. Феня не дается.
Поздравляю с красавицей!!!
Спасибо за поздравление!! Наши девченки сегодня объедались вкусняшками
Остальных малый поочеди с рук в козлятнике кормил. А этим лафа. Они всегда на воле и им больше всех припадается. Кстати мелкая Апреля, тоже беременная. Козел Бос постарался без моего участия. Муж работает грузчиком на печеньях. Платят мало, но хоть козюлям моим припадают лакомства.Классная малявка… эх, мне б такую!
Ты же вроде комолых хотела?
))) собираюсь термокаутер покупать))) Нет, конечно , хочу либо комолых, либо уже обезроженных. А потом наследников сама буду обезроживать.
Малявка классная! Трехцветные животные приносят счастье! Счастья вам!
Всем спасибо!!! Малявка мне попалась почти даром. А насчет рожек, я тоже их не люблю. Мне так понравилась козочка, что я и не думала будут ли у нее рожки, главное - что бы хорошей козочкой выросла, а там резинки есть. Кстати насчет трех цветных коз - это спасибо форуму!! Но я еще рыжую хочу. Видела как-то на ДФ, у кого-то там есть такие взрослые ламанчи, уж очень цвет понравился. Пока денег нет, я поэтому даже не ищу.
А у меня теперь всех цветов— и черные, и белая, и черно— белая и серебристо—черная, и вот мелкая Ириска остантся на хозяйстве— рыжая! Посмотрим, каких расцветок остальные добавят
не хорошо дразниться!
Здравствуйте!
Моей 15 лет,кроме инета ничего не интересует.Но и в помощи не отказывает.Скажешь сделать-сделает,не скажешь-пройдет мимо((
У нас даже с черными ногтями приходят.Главное,чтобы красиво выглядело
я прям как на родине побывала))
Гостям всегда рады. Кстати кому надо семена такой акации могу поделится. Мы в этом году все деревья спилили. А недавно я задумалась - она конечно очень колючая, еще и колючки ядовитые. Но она так классно пахнет. Я в прошлом году укололась в ладошку, вся рука опухла, два дня в кулак ее сжать не могла.
А я вот хотела крымскую посадить мне 10 семян дали в прошлом году и ничего не взошло.
Я в лесу на срубах,где понаростало много молодняка,собирала грибы и укололась шпичаком обыкновенной акации в сустав пальца,так так разнесло палец и часть руки,что антибиотиком кололась.
Привет всем! Девочки это прекрасное растение лжеакация-правильное название Альбиция ленкоранская или робиния.
Я думаю что это у нас софора, т.к. она не цветет так красиво. Там бывают какие-то невзрачные цветы, но очень классно пахнут, особенно вечером.
Вчера выходили на прогулку на пару часов. Девченки беременяшки сильно устали, ели дошли домой, так дышали как 100 км. бегали.А козлина наш дома, уж сильно он возбуждается и сам не пасется и другим не дает.