Дала,козочке немножко отдохнуть,а потом сново пойду.
Наташа, как козочка?
Спасибо,Люда,что интересуетесь. Пока без изменений. Только одно успокаивает,что понемножку кушает. Сегодня сьела два яблочка и немножко листиков кукурузы и быстрей бегать стала(убегая от меня),что бы не делали масаж. Видно,что больно.
Наташа, я бы яблоко не давала при поносе, побольше веток, а особенно ясень, если у вас он растет поблизости
Я ей не давала,она у меня ходит не закрытая по двору,огороду. Так она ничего не кушает,а так смотрю,то листики с морковки сьест. Думаю может ищет для себя что нибудь лечебное,а с другой стороны волнуюсь,что бы не сьела что нибудь лишние.
Козочку пришлось привязать,а то в огороде нашла кукурузу и стала грызть качаны. Положила листья кукурузы-кушала,а так больше лежит. Буду продолжать колоть антибиотик,а если не увижу жвачку,то наверное и сегодня залью болтушку. Со вчерашнего дня кала не видела.
Я в своём случае минимум два раза в сутки болтушку заливала. А то и чаще. Не повредит она точно.
Буду скоро идти к ним на обед посмотрю на козочку,как она себя ведет,если без изменений,то залью.
Появились у козюльки горошки. Великого апетиту не має,але вже потрошку пасеться і сама ще не дуже активна,але веселіша. Олю,а скільки днів треба колоти антибіотик. Оце проколола два дні.
Три дні думаю досить.
Дякую Вам,Оля ,що ви є і ніколи не відмовляєте в допомозі.Хай Бог береже Вас і вашу родину.
Дєвочки дякую усім за підтримку і поради. От за це і любим форум,що він,як одна дружна сім*я.