Мне вчера посоветовала знакомая козовод.Она взяла у мужа строительный перфоратор или можно дрель.купила насадку венчик или торпеда и вставив кастрюльку в ведро за 5 минут взбивает 9 кг масла.Поговорила с мужем надо купить насадку иначе вижу что мой кухонный хоть и бошевский.но сильно перегревается.
Справляется до поры, до времени. Если вы про маслобойку. Ну и по цене - кому что предпочтительнее. Я не могу по полчаса стоять с дрелью или миксером. Времени и так ни на что не хватает. Так что купила себе турецкую минимум на 2 литра сливок и рада. Ту, что общий объем 15 литров, с шлангом для слива пахты и нижними венчиками.
Я так понимаю,основа маслобойки из стиральной машинки?
Не совсем. Те которые с нижним приводом, то похожи на советские стиралки. А так, просто большой и мощный миксер.
Била масло в баби в деревяній маслобойці. Чудово вони миються і пропарюються окропом. Ніяких прогорклих чи сторони їх запахів не було
Для небольшого количества сливок отлично походит планетарный миксер (тестомес)
Более функциональный чем просто маслобойка, более мощный чем просто миксер. Огромный выбор и ценовой диапазон позволят выбрать наиболее подходящий вариант. Но в общем случае будет подешевле маслобойки
Правда , что туда максимум 8л сливок можно загружать? Имеется ввиду: 8л сливок и 7л воды
15 литров не вместите никак, при работе выльется через край. Литров 10 жидких сливок, во всяком случае, я так загружаю. Сливки же при взбивании еще и в объеме увеличиваются.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая хорошая маслобойка ? На 3 литры сливок
У меня уже 3 года служит Кухонний комбайн-тестомес 3в1 Royalty Line RL-PKM-2100BG Red 2100 Вт с чашей из нержавеющей стали на 7,5 литров и защитой от брызг (старана-изготовитель Словакия), справляется со сбиванием масла отлично а также незаменимый помошник на кухне (так как у меня большая семья) отлично справляется с приготовлением любых кремов, теста песочного, дрожжевого, для лапши, идеально сбивает зефирную массу для приготовления зефира и … . О лучшем помошнике я и не мечтаю, все устраивает.
Варя,добрый вечер. Ищу себе маслобойку. Скажи как твоя работает,до сих пор ей довольна? Стоит покупать? Глянула цены на нее, почему то сильный разброс.
Доброго дня. Працює добре, я задоволена, ні разу не пожалкувала про покупку. Обирайте за найнижчою ціною. Там нема ніяких вдосконалень чи змін, однакові всі. Просто деяким продавцям побрібно побільше нажитися в цей важкий час.
Благодарю Варенька за ответ. Значит буду брать. Знакомый едет к нам, надеюсь поляки пропустят. я еще и сепаратор заказываю.