У кого какая маслобойка? Порекомендуйте!

Мне вчера посоветовала знакомая козовод.Она взяла у мужа строительный перфоратор или можно дрель.купила насадку венчик или торпеда и вставив кастрюльку в ведро за 5 минут взбивает 9 кг масла.Поговорила с мужем надо купить насадку иначе вижу что мой кухонный хоть и бошевский.но сильно перегревается.

3 лайка

Справляется до поры, до времени. Если вы про маслобойку. Ну и по цене - кому что предпочтительнее. Я не могу по полчаса стоять с дрелью или миксером. Времени и так ни на что не хватает. Так что купила себе турецкую минимум на 2 литра сливок и рада. Ту, что общий объем 15 литров, с шлангом для слива пахты и нижними венчиками.

1 лайк

Я так понимаю,основа маслобойки из стиральной машинки?

Не совсем. Те которые с нижним приводом, то похожи на советские стиралки. А так, просто большой и мощный миксер.

Била масло в баби в деревяній маслобойці. Чудово вони миються і пропарюються окропом. Ніяких прогорклих чи сторони їх запахів не було

3 лайка

Для небольшого количества сливок отлично походит планетарный миксер (тестомес)
Более функциональный чем просто маслобойка, более мощный чем просто миксер. Огромный выбор и ценовой диапазон позволят выбрать наиболее подходящий вариант. Но в общем случае будет подешевле маслобойки

4 лайка

Правда , что туда максимум 8л сливок можно загружать? Имеется ввиду: 8л сливок и 7л воды

15 литров не вместите никак, при работе выльется через край. Литров 10 жидких сливок, во всяком случае, я так загружаю. Сливки же при взбивании еще и в объеме увеличиваются.

2 лайка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая хорошая маслобойка ? На 3 литры сливок

У меня уже 3 года служит Кухонний комбайн-тестомес 3в1 Royalty Line RL-PKM-2100BG Red 2100 Вт с чашей из нержавеющей стали на 7,5 литров и защитой от брызг (старана-изготовитель Словакия), справляется со сбиванием масла отлично а также незаменимый помошник на кухне (так как у меня большая семья) отлично справляется с приготовлением любых кремов, теста песочного, дрожжевого, для лапши, идеально сбивает зефирную массу для приготовления зефира и … . О лучшем помошнике я и не мечтаю, все устраивает.

6 лайков

Варя,добрый вечер. Ищу себе маслобойку. Скажи как твоя работает,до сих пор ей довольна? Стоит покупать? Глянула цены на нее, почему то сильный разброс.

1 лайк

Доброго дня. Працює добре, я задоволена, ні разу не пожалкувала про покупку. Обирайте за найнижчою ціною. Там нема ніяких вдосконалень чи змін, однакові всі. Просто деяким продавцям побрібно побільше нажитися в цей важкий час.

4 лайка

Благодарю Варенька за ответ. Значит буду брать. Знакомый едет к нам, надеюсь поляки пропустят. я еще и сепаратор заказываю.

1 лайк