Термокаутер (роговыжигатель)

На сайте 1300 грн

А можна заказать секатор

Спасибо! Но хотелось бы все равно получить ответ и от Олеси- может ли цена измениться с поставкой и когда точно будут. Ну если не тяжело, конечно! :wink:

Для форумчан цена 1150 грн. Если производитель не поднимет цену. Ждём.

4 лайка

Добрый день Людмила, по термокаутеру сделала запрос, цена 7300 грн доставка 2 недели. Модель на фото.

6 лайков

Да Любовь, пишите в личку заказ и куда отправить, и не забываем телефон.

1 лайк

не,:crazy_face: пожалуй мне обычный пока, наш отечественный, будем приспосабливаться.

1 лайк

Девочки а в какую цену вы берете чими -спрей для обработки после термокаутера? И какой там объем?

Чеми-спрей стоит около 200 гривен сейчас. Я пользуюсь Дези спреем. По составу там даже поинтереснее. Тот же генцианвиолет и вместо левомицетина окситетрациклин.

Цена на него - от 60 гривен в зависимости от упаковки.

4 лайка

Олесенька, а можно заказать? Или в личку нужно писать?

Маришка , пишите в личку.

1 лайк

о, надо глянуть. ) а то чеми меня разорит )) с моими бандиками )))

1 лайк

Могу предложить аналог чими спрея , объем 400 мл. Образует пленочку, антибактериальный и противогрибковый эффект. Цена 130 грн. Доставка 2 недели.

4 лайка

мне парочку на пробу и еще мне нужно два комплекта сосок на ведро по 6 шт.

1 лайк

Номер карточки тот же?

Да, но пока денежки не перечисляйте, может цена изменится, я сообщу, когда точно товар будет у меня. И дам добро на оплату.

А у вас можно купить резинки для кастрации 6 штук? Мне просто нужно очень мало.Если можно то к термокаутеру добавьте.

да, Ира, можно, добавлю

1 лайк

Ну когда же уже будет хоть какая то информация о наличии термокаутеров? :thinking:
Вот уж правду говорят- “ожидание смерти хуже самой смерти”…
Олесенька, вас ещё не порадовал производитель?

говорила с поставщиком. запчасти ему выслали. выпросила хотябы парочку срочных термокаутера. пообещал дать . теперь и я вам могу пообещать. во вторник думаю смогу отправить

2 лайка