Термокаутер (роговыжигатель)

Обещанное видео про подстригание копыт, сикатором с прямыми лезвиями. Не судите строго, я в этом деле чайник!

10 лайков

Дайте ссылку на видео, посмотрим что за чудо прибор.

Сейчас дочку попрошу вставить

11 лайков

Надеюсь, откроется

Нашла я такой аккумуляторный термокаутер на рынке Украины, цена от 5300 до 6800 грн. Готовы ли козоводы платить за индикатор который загорается и тухнет такие деньги?

2 лайка

Не считаю целесообразным платить такие деньги. В маленьких хозяйствах так точно. ИМХО

4 лайка

Хороший роговыжигатель. Мне кажется, намного легче происходит процесс, чем обычным.

Понравилось видео, девушка и ее хозяйство) Козлятки класснючие!

4 лайка

Я конечно в понедельник сделаю запрос по этому термокаутеру, своему поставщику , но так как там заявлен производитель Kerbl, Германия, то думаю не на много дешевле смогу его завезти от цен на нашем рынке. В любом случае, если кого интересует этот инструмент, пишите!

4 лайка

Спасибо, подождем отзывов от тех кто купит первым)))

2 лайка

Спасибо за видео. Олеся, Вы мне добавьте секатор к термокаутеру .

Хорошо, добавлю.

1 лайк

Мне понравился этот термокаутер тем,что упрощает процесс обезроживания начинающим-там зажглось,там запищало.Может,я, конечно,и ошибаюсь,но время процедуры имеет значение.
Правда,не уверенна,что готова заплатить такие денюжки за обезроживания двух голов в год.

2 лайка

Вот и мне понравился и не массивный, тоже плюс… да и да для начинающих, немного больше спокойствия, хотя как и ко всему у меня правило доверяй, но проверяй… поэтому личный контроль обязателен…
Олеся, жду новостей по этому аппарату, может поменяю заказ…

5 лайков

Жили бы мы рядом - на двоих бы купили. Мне понравилось, что он не настолько травматичный, как обычный. Неумеха, типа меня, пока пристроит раскаленный к голове, уже травмируется там столько… а тут сначала приставил - потом греется - огромный плюс. И не передержишь.

7 лайков

и я бы купила один на два а то и на три хозяйства …а то в этом году все мои малыши будут с рожками

4 лайка

Здравствуйте Олеся,хочу у вас заказать термокаутер с двумя насадками украинского производства,на ближайшее время.И как с вами связаться,и посмотреть что у вас еще в продаже есть.

Добрый вечер, можете зайти на сайт euroferma.prom.ua
Напишите пожалуйста в личку данные по заказу термокаутера.

Тогда и мне термокаутер с двумя насадками укр производства… Уламала мужа… Отправите вместе с соска и…

Добрый день, Олесенька. Подскажите пожалуйста цену на украинский термокаутер на сегодняшний день. Я так понимаю, что к вам они поступят в конце недели?