Теги на форуме, дневники и личные странички (не только козоводов!)

На форуме действует удобнейшая система тегов.
Тег - это как метка, бирка или что-то подобное, что мы прикрепляем к определенной теме.

Теги можно сравнить с бирками, которые мы крепим к ушам козочек. Одна коза - это одна тема. А бирок на ухе может быть сколько угодно (то есть, к одной теме можно прикрепить несколько тегов).

Тегов на форуме пока немного - мы вводим новые теги обдуманно, неспеша и осторожно, чтобы не получился бардак. Вот полный СПИСОК ТЕГОВ.

По сути, теги - это еще один способ, кроме разделов, сгруппировать разные темы по определенному смыслу.

Особенно теги полезны, когда темы находятся в разных разделах, но каким-то образом напрашивается желание их объединить. Тогда мы присваиваем таким темам определенных тег.

Хороший пример - это тег аллергия. Темы, затрагивающие аллергию, могут появиться в самых разных разделах. Например, в школе здоровья, в посиделках, в молочной продукции. Но если мы щелкнем на тег Аллергия, то мы увидим все темы, к которым прикреплен этот тег:

Тег “личная-страничка-козовода”

Когда вы создаете свою личную тему-страничку, в которой пишите о своем хозяйстве и козочках, то такой теме модераторы присвоят тег личная-страничка-козовода. Соответственно, если кликнуть на этот тег, откроется полный список всех личных страничек козоводов!

Тег “личная страничка”

Есть и другой специальный тег - личная-страничка. Он прикрепляется ко всем личным страничкам, у которых в хозяйстве нет козочек. Пример - домашняя страничка сыроварни “Сырник&Ко”.

Тег “дневник”

И вот не так давно мы ввели еще один чудесный и полезный тег - называется дневник. Этот тег будет присваиваться темам, в которых вы ведете дневник об определенном эксперименте, о реализации определенной задумки и т.п.

Хорошие примеры тем-дневников:

Будем создавать новые теги по мере необходимости.

А ссылку на все существующие на форуме теги можно найти в меню “Гамбургер”:

3 симпатии