Спасибо Мариночка!
Они такие любимые что говорил бы о них часами.Это так как и козочки просто болезнь.Моя страничка ,Катюша & козы,. Заходи в гости буду очень рада.
Катенька , заходила и не раз! Только писать не решалась. А теперь через год.немного осмелела.Конечно буду заходить.А то что болезнь, это точно.часами можно говорить.жаль только не все понимают это
Я уже не обращаю внимания, говорят чудачка на старости. А как увидели какие клиенты приезжают на крутых машинах зауважали и попросили молока попробовать так все теперь детям берут и я лучший друг. А пока не пробовали я была ФЕ, это же козы а им бы чтоб корова была вот тогда другое дело.Я им объяснила чем отличается коза от коровы кажись поняли и по коровье не ходят хоть и есть коровы в Малой Салтановке.
Это же чудесно!Как говорится …Пусть позже,чем никогда.Главное поняли!!Мне конечно до клиентов далеко да и в лесу я:grinning:Меня не видно!
Мне хорошо что я на даче и лето все бегут по молочко бывает клиентов больше чем молока.Ну с села тоже приезжают вот и зимой не ленятся приезжать через день 3 клиента.
Танечка, с открытием странички. У Вас просто райское место, лес вообще из окна видно! Козочки-красавицы. Да и Вы тоже очень эффектная девушка. Удачи и процветания хозяйству.
Отлично,Катя!Ведь чем больше людей приучатся к козьему молоку…здоровее нация будет.А я вот сижу и переживаю котная или не котная! И меньшая тоже или нет?Буду с молоком или как?
Танюша только время подскажет.Надейся и жди.
только это и остается.Я же новичок в этом деле!Боюсь всего, страшно.Наверное эта боязнь,вдруг котная,и подвигла меня на создание странички.Что я без вас всех буду делать!Мне же нужна будет ваша помощь!
Всегда рады помочь, обращайся если чем смогу помогу.
Немного уже научилась и роды принимать и поворачивать плод если идет не правильно.Пример тому роды 14 числа снова ручное вмешательство было.
Вот этого боюсь больше всего.Но под чутким руководством форумчан надеюсь справлюсь.Сначала надо убедиться что котная. Лариса ягуся написала мне что соленое молоко у котных!Поэтому есть надежда!
Я когда запускать стала и когда в доении был перерыв в 4 дня молоко только тогда было соленым, это почти в три месяца беременности.
Вот и у моей на днях три будет.Сказала Лариса не доить больше.Вот она ,поддержка и подсказка форума.Но если это точно правда,что котная,так я очень горжусь своим козлищем !,что с первого раза да без ее прогибания.Но все равно я в напряжении еще!
Мой козел на вашего похож один в один только без белого .
В этих родах что 14 января сын родился точно как папа только без белого пятна и эти окрасы половына всетлых подпалин и черный зад на ногах с подпалинами с сережками и комолые .Красота.
комолые и правда красота.Хоть мой и рогатый ,но ко мне относится нормально.Ухаживает за мной,хотя я стараюсь с ним долго не находиться в вольере.Захожу что бы дать сена или зерна.А любовь у нас через загородку .А вот с мужем бодается и выталкивает его со своей территории.так смешно.Просто муж с ним пока справляется или он не очень агрессивничает.
Танюша была рада пообщаться побегу на дойку и козликов проконтролировать.Пока , пока !
Спасибо Юлечка! У нас и правда лес рядом ,напротив вытянутой руки,как говорится.А позади участка течет ручей и за ним тоже лес.Дочка осенью не отходя от дома ,ведро грибов собирала.
Спасибо всем форумчанам за сердечки!.Очень рада,что зашли в гости.