Татьянино "Веселое подворье"

Танечка, Вы очень красивая женщина, с открытием странички! В таком красивом месте живете, и козочки и котики и собачки все ухоженные, молодцы видно что много труда вложено и любви.

2 лайка

Спасибо большое!Мы стараемся!в основном я сама кручусь.Муж работает ,а в не работы.стороит,пилит,рубит.Вот в срочном порядке строили сарай на зиму.Не все еще до ума доведено,но главное козочкам тепло.

2 лайка

Ничего потихоньку всё сделаете, главное что с любовью делаете, и это видно.

2 лайка

Красивое место, очень красивый ухоженный двор и хозяйка-красотка. Зря вы признались, что это ваши внуки! Запроста мамой можно называться.

6 лайков

Оно то может и можно.Но я очень люблю своих внуков и горжусь тем ,что я бабушка!Согласитесь,что в роли бабушки,такие комплименты слушать приятней! :kissing_heart: :rose:

8 лайков

Еще раз девочки,всем спасибо и за сердечки и за хорошие слова!Мне очень приятно за радушный прием!И почему я раньше не открыла страничку? :wink:Но,как говорится,все что ни делается,все к лучшему Всем радости,тепла и счастья! :strawberry: :rose: :kissing_heart:
Всем спокойной ночи!

2 лайка

Вчера на ночь муж козлу дуйку включил.Спрашиваю,ЗАЧЕМ?А он…ОН ОДИН ЕМУ ХОЛОДНО! Да кто бы спорил?Я? НЕТ!Вот так и живем,всех любим и жалеем!
Купили недавно петуха своим курочкам.Молодого,6месяцев.Так просто.для песен.Что за подворье без петуха!Они его обижали сначала,но через неделю он им всем показал,где раки зимуют.Ходят как шелковые.А он поет.Представляете,ПОЕТ!Красота!

23 лайка

Страничка прекрасная у Вас. Да и место много огорода и рядом лес .А как комары и мошкара летом? Тоже хочу такой участок.

Спасибо большое.Когда стоит очень жаркое лето то комаров практически нет на участке ,Они в лес прячутся.А перед дождем есть немного,но вечером.Мы практически уже дома в это время.Ну вот как то подружились мы с ними. :wink:А мошкара так она временно,несколько дней и пропадает.Иногда и укусит что то конечно.так они и в городе кусают.На окнах у нас сетки и ничего из живности в доме не летает.

А теперь немножко о том как все начиналось.Осваивали целину и разбивали грядки.

и потом на грядках

А ведь все было так

много труда вложено.И еще много нужно вложить.

41 лайк

Какие вы молодцы! С какой любовью всё сделано! Много труда вложено-это понятно, но с каким вкусом! Я в восторге! Желаю вам вдохновений на будущие созидания на земле-матушке! :rose::rosette::hibiscus:

6 лайков

мои тойчики с внуком,ну и конечно отдых с шашлыками.куда без них

И вот нашла летнее фото своего козлика.Сейчас он конечно больше

26 лайков

Спасибо вам большое за добрые слова!Они добавляют оптимизма и подстегивают творить дальше :kissing_heart:

Таня , а что за чудо чудное стоит в проеме ? на последнем фото …

1 лайк

Это наша охранница в вольере смотрит на нас -немецкая овчарка :grinning:

1 лайк

Красота, слов нет, молодцы!

2 лайка

Таня, я в восторге от Вашего подворья! Как красиво и по уму всё устроено! Фото с грядками и дорожками утащила мужу показать, тоже хочу что то похожее. Пересматриваю ещё раз фото - и так мне всё нравится. И огород, и детская площадка, и дом с клумбами! Вы с мужем настоящие Хозяева, с большой буквы!

4 лайка

Спасибо Маринка.Но для нас тоже все это впервые.Ведь жили всегда на этажах высотки.Тоже что то брала из интернета, а что то придумывали сами.Много раз переделывалось.Вроде хорошо а на следующий год добавились какие то цветы.,и смотришь,уже не то и начинаешь перетаскивать с места на место.Я такая.Могу и мебель постоянно переставлять,что бы обновить и внести разнообразие: grin:
Муж привык и уже не возмущается.Надо значит надо.Я же не отстану.

5 лайков

А я тоже такая) И мебель переставлять люблю до тех пор, пока меня всё не устроит. Хорошо ещё, что той мебели не много пока. :yum: И во дворе уже всё несколько раз переделано, пересажено. Ношусь с цветами и кустиками.
А вот на огороде хочу такие грядочки как у Вас, чтоб и красиво, и удобно. А то после дождя по нашему огороду можно только на лыжах или на санках передвигаться, иначе засосёт в грязь и не выберешься :grin: Но раньше не получалось - орали огород трактором. Теперь можно, так переезжать собрались.

Но идеи собираю в папочку, где то и когда то буду творить) Спасибо, что делитесь своей красотой!

2 лайка

,то и правда удобно.Лучше бы поуже грядки сделать,но тогда места много забирают.И я приноровилась при прополке.Сначала одну сторону пропалываю,а потом возвращаюсь по другой.сторонке.И в между грядок полоть не надо.Мы засыпали песком а сверху постелили.дождь прошел,все в песок и опять чисто и сухо. Далеко переезжать собрались?

1 лайк