УРА !!! УРА!!! УРА!!! У нас сегодня пополнение и у меня боевое крещение . Родила наша Дуся девочку .Пока ни вес ни чего больше сказать не могу . Моего гениколога вызвали на работу (гада) .А Дуся две недели думала . Прихожу с работы а она смотрит на меня и смеется типа все рожу. Сказать могу одно не одна рожала я еще отойти не могу . А муж (гад) звонит спрашивает как Дуся . Я отвечаю мы родили вместе только не знаю кто больнее я или она . Все девочки подробности потом когда приду в себя .Но девченка …
С боевым крещением! Поздравляю! На сыр и а масло! Мамочке много молочка,а ребятёнку вырасти в красивую молочную козку!
Тая, с ребятенками вас и тебя и брата)))
Ой девочки !!! Огромное спасибо !!! Теплые и добрые слова !!! Кажется с козочкой и мамкой все в порядке да и я уже восстанавливаюсь . Думаю все будит хорошо . !!! Вечере выставлю фото и все о козочке расскажу.
Добрый вечер !!! Пришло время познакомится !!! Зовут меня Илария — тихая , радостная , светлая . Все при рождение - 3.400 кг . Родилась я утром но че-то наверно голова большая пришлось мамке моей не много напрягтись, а про хозяйку лучше промолчу… Папа мой сегодня не фотогегиничный да и д. Степа малость на радостях набрались . Да и еще устроили в своей комнате погром словом так как под шафе. Слышала ругали их не много. Сейчас будит мое фото смотрите и думайте смотрела мама папе в глаза или нет. Первое знакомство самым дорогим человеком на свете - Мамой и конечно с этим миром .
Вот я не много окрепла посмотрим что получилось.
Ох и красавишна!) Любящих и заботливых ручек малышке)
Красапета ненаглядная. Пускай растет здоровая и крепкая. Мамочке молочка много , что-бы хозяйке хватало на все потребы.
Вау! Какая красота трёхцветная! А мама и папа то кто?
Козочка 50% англо- нубийская голандской линии - продается . Цена - 4.500 гр. Мама с первым окотом 100% зааненка .Бабушка от Саши с Черновцов .Папа наш Дарий 100% англо-нубиець от Кати .
Тая, ну такая девочка красивущая…, супер просто! Поздравляю с новой красоткой в хозяйстве!![]()
Спасибо )))))) Приятно , приятно , приятно !!! В первую очередь сказать что Света Фомина стала бабушкой в моем хозяйстве Дуську маму козочки купили в ее хозяйстве. А Дарий сегодня получил море поцелуев за такой подарок .Катя ну конечно опять не устаю благодарить Вас за такого козлика ,
Да Света я тебе говорила и еще раз скажу ,… Благодарна за Дуську !!!
Тая, малышка красотка!
Самых лучших ручек ей! Поздравляю!
Марина спасибо !!! Позже я Вам отвечу на Ваш вопрос иду к девчатам своим !!!![]()
Хорошо, спасибо:wink: И ко мне на Ты, пожалуйста:rose: Девчонкам привет:slight_smile:
Хорошо я побежала …![]()
Не могла сдержатся и еще пару фото своих маленьких любимиц .Фото на скорою руку.
За Дуську пожалуйста,пускай дарит тебе таких козочек красивых всегда,ну и много молока,а за бабушку тьфу…тьфу…тьфу…пока ещё рано меня называть ,постучи об дерево моей старшенькой пока 13 ,рано ещё,Ева стала бабушкой
Света , а что молоденькой бабушкой не хочешь стать ???