Tajanochka

Наташа мы после того как сделали процедуры тоисть зубки вырвали , пупчики обработали , укололи витаминки (зелезо). И если мамка в нормальном состояние через часок как окончилось это мероприятия . Малышов отправляем к мамаке но конечно дня два три горит лампа .И она привыкает к ним и они . У нас мама Ландрас ,а папа там и Петрена и еще какая - то .Через месяц будим пускать вторую заказывать будим (штучное).

Тая ,а продавать когда их будешь? и цена какая? вот только опять с доставкой…

1 лайк

Продаем полтора два месяца . Стараемся малышам добавок не давать уже после продаже каждый покупатель сам себе решает как ему кормить . Цена - 1000 гр.

2 лайка

получается зубки рвете и железо колете сразу после рождения? мы это все делаем на 3 день, потом через 7 дней повторяем железо.

до 1.5 мес. ничем не подкармливаете?

Нет мы уже очень давно так делаем . А то потом можем замотаться и про фукать. Все идет конвеером кто-то в роддоме , кто-то в послеродовом .

1 лайк

Конечно кормим я имела ввиду с биодобавок .

1 лайк

Пересматривала фото и наткнулась на малявок . Они тут .

25 лайков

Не много снимков своих девченок которые продаются !!! Неужели мы не классные !!! :stuck_out_tongue_winking_eye:

24 лайка

Ну и Дая такая козявка не возможно нормально поймать в кадр .

35 лайков

Вы не просто классные-вы СУПЕРСКИЕ!!!

3 лайка

Ваши козюли самые любимые и поэтому самые красивые . Смотрю на вас и радуюсь , повезло моим девулькам с хозяйкой. А Даю оставте себе, уж очень хороша собой, каждый раз восхищаюсь ею . Тьху-тьху на вас.

3 лайка

Снежана !!! Огромное спасибо за добрые слова !!! В первую очередь хочу по благодарить Вас и Катю за таких прекрасных и хочу отметить класснючих по удойности козочек . Я если честно не думала после первого удоя так меня порадует . И еще когда получаешь такой скарб зная какой был уход у них до меня — погрешности нельзя допустить .Шаг влево шаг вправо - растрел , да и сама не хочу сделать что- то не так. И потому выношу временами Кати мозг то плохо едят , то не так оправляется и много другого . Она смеется и говорит уже перебирайся к ним жить , а то бегаешь туда сюда . А Дая классная и наверное будет знать себе и такой задавакой как ее папа. Мамка у нее простая и не любит собой красоваться , а вот она и папаня только начни разговаривать так уже и уши в ход идут и голова задирается до неба . Вот такие у нас дела .

10 лайков

Девочки!!! Хочу поделится радостью сегодня у моего брата родился внук .:scream::dazedgoat: Мальчик 4.200 кг.

26 лайков

Пусть растёт здоровый и счастливый, на радость папе, маме и родным!)

4 лайка

Спасибо Марьяна !!! За пожелание и хорошие слова !!!1

1 лайк

4 лайка

Малышу здоровья крепкого, родителям терпения а вашему брату быть самым класным деом

2 лайка

Поздравляю вашего брата с внуком!!!

3 лайка

Всем Огромное Огромное Спасибо !!! Все пожелание и поздравление передам родителям , бабушке , дедушке . Дедушка на радости внуку купил сегодня же квартиру в Одессе . Первый внук да еще долгожданный . Теперь у нас будит повод поехать на внука посмотреть и пару дней на море побывать. А то зовут зовут - — не получается !!!:kissing_heart:

8 лайков