Tajanochka

Цена Даяны - 300 у.е .Фото можно посмотреть выше на страничке.

Расскажу случай который случился вчера со мной . 20.30 я пробую смотреть телик и начинаю посопывать слышу телефон. звонок поднимаю трубку сначала поздравления с 8 марта потом слышу " Это Вы продаете козочку нубиечку " говорю да и дальше я даже сейчас перебираю голове . " Сколько у Вас козочек и от кого они " я как порядочный продавец рассказала и тут дальше " Мы хотим купить и цена нам подходит, но если подарите нам козлика с такой же самой % и чуть больше " " если Вам не жалко или он Вам не нужен , а то у нас аборигенные козочки так мы хотели на другой год классных коз " Я со своим хоть и наглым умом ответить не знаю как нормально и культурно . И тут слышу дальше " Да ладно подарят нам все таки кто - то козлика и Вам позвоним и скажем обязательно " и повесили трубку .А вот сижу почти день и думаю - Что это было ???

3 лайка

Продается 1 год Зааненский козлик . Мама козлика куплена в " Бабени козы" с первым окотом давала до 4 л . Папа куплен в Валентина Овсиевича в Хмельницкой обл. Козлик хороший всегда готов к труду .

12 лайков

У нас пополнение приблизительно два часа назад подарила Наша Марфа ---- свинок 5 пацанов 4 девочки пока может будут еще посмотрим . :astonished::stuck_out_tongue_winking_eye::grinning:

14 лайков

Теперь осталось ждать окотов Дуси . Посмотрим кого она родит нам .:relieved:

3 лайка

Ну вот еще один парнишка к нам прибавился теперь нас 6 мальчиков 4 девочки . Есть в пятнышка . Возле мамы дети работают .:hahaha::hahaha:

9 лайков

Маленький заанець продан уехал в другой дом !!!:grinning:

5 лайков

Кто себе еще не докупил такую живность как поросенок .? Есть еще в резерве 6 поросенков 4 поросенка зарезервировали . Классные есть чисто белые и пятнистые хорошенькие АХ . Если кого заинтересует спрашивайте . Потом выставлю фото и цены … продаются в полтора в два месяца.

Вот наши хрюшки .

29 лайков

Это наш первый день !!! Наша мама отдыхает , а мы тихонько наблюдаем !!!

1 лайк

Тая, какие долматинчики классные :heart_eyes:

2 лайка

Оля !!! Она второй год таких дарит там папашка (Фунтик) такой симпатюльки. Почему то многие именно таких покупают . Говорят лучше растут.:smirk:

3 лайка

“Пятнашки”)))))))

1 лайк

Смотрю и восхищаюсь !!! Вы умничка !!! козочки просто супер !!!

1 лайк

Тая,а хрюшка у тебя какая?И поросят ты с мамкой держишь не забираешь? а то знаю что поросяток держат отдельно и приносят ей на кормление каждые два часа

Наташа !!! Мои хрюши - Ландрасы . И мы постоянно держим их возле мамки не отлучаем первый месяц . Так проще и знаем что когда захотели тогда и поели .

Таня !!! Смотрю не плохие и ухоженные но все время кажется что они не получают того что должны . Каждый день присматриваюсь эх была бы я большим бизнесменом ходили все мои козочки в золоте . Как я их люблю - мордашки.:kissing_closed_eyes:

4 лайка

Так это же хорошо,что под мамкой.А то я как представила себе бегать каждые 2 часа к ним да ещё и ночью-жуть… А большие вырастают? Я только позапрошлым летом въетнамчиков держала,а так больше хрюшек не было.А вот сейчас задумалась может хрюшку взять на откорм!? Кролики не плодятся,с курами бройлерами геморрой и не буду с ними возиться.Для бычка места нет да и не моё это.

1 лайк

Эта мамашка наша где-то кг 230-250 кг . и длинючая .А въетнамок держали лет 8 назад они не плохие но как- то не мое это . Наташа хрюшка -хорошо мяско свое знаешь чем кормлены .Один раз попробуешь и вспомнишь меня .

2 лайка

Тая, а Вы с сразу же новорожденных поросят оставляете со свинкой? Я первые несколько дней поросят отсаживаю, боюсь что бы свинья нечаянно не придавила, а на второй, третий день оставляю со свиньей,тогда они уже сами бегают к ней поесть, а спят под лампой.[quote=“darij2, post:56, topic:9012, full:true”]
Мои хрюши - Ландрасы .
[/quote]
а паровали кем, если поросята в пятнышках, то папа не ландрас?

1 лайк