Здоровяк такой!!! Ладненький хлопчик!
Отличный парень!
Да Людмила , мальчик не чего себе . Мне хозяин сбросил это второе видео . Кажется он будет здоровяк еще тот , ведь ему только 6 месяцев .
А мне очень первое видео понравилось Такой БЫЧЕЧЕК и так ладненько сисю сосет
Марьяна , так виодео прислали месяц назад . И еще Иллария - Моника ,козочка которая уехала в Черниговскую область меня вообще радует 50% но какая красотка .
А дитятко не лопнет??? Я б уже с молока сняла бы - уж слишком … кабанистый)))))
Кабанистый- то ладно , я сразу о вымени забеспокоилась , так ведь и до травмы недалеко…
Вот и я подумала об этом сильно козочку, мои и постарше к мамкам прилипали, но как-то не так агрессивно.
Судя по реакции козы ( и это не его мать!) - он очень нежный
Девочки , он такой активный к еде и дома был , хотя был единственным ребенком . На счет того вымя повредить не думаю нежностью и любиобильностью пошел в своих родителей . Пара ( Глаша и Дарий) самая нежная . Ну а с молока его конечно нужно снимать .
Таечка, с днём рождения папы! Как я понимаю, он Вам очень дорог, поэтому пожелаю ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Во первых Людмила , спасибо за поздравления !
Дорог просто не сказать ни чего ! Да он не сахар , бывает резким , строгим по отношению к себе и к другим тоже , временами назойливым . Но эту его черту характера перечеркивает - безграничная забота о семье , которую нельзя передать словами , забота об уюте дома , трудится до последнего пота не щадя себя . Эти глаза уже далеко не молодого мужчины полны надежды и вдохновения . Всегда прийти на помощь в трудную минуту . Люда, мои родители прожили 46 лет вместе . Мы будучи детьми и уже теперь ни когда не слышали огромных скандалов , что мама папе в чем -то не угодила или он упаси Господь жалеет за года прожившие вместе . По сей день он называет ее " матуся “, других каких-то слов не помню. Поднимание руки с папиной стороны , на кого-то просто не приставляю . Папа у нас большой юморист , балабол . Любимая песня " зачем Вы девушки , красивых любите не постоянная у них любовь”.Не постесняюсь таких слов красив , любитель со вкусом одеться . Да, еще этого у человека безумная любовь к своей профессии много лет под ряд . Ну как такого папу можно не любить ! Я счастлива , что мне достался именно такой папа !
Тая, давно к тебе не заходила, всё время не хватало, а сейчас посмотрела с летних фоток, и поднялось настроение. Так приятно в это время года смотреть летние фотографии!
Пусть твои мальчики и девочки радуют, они все такие милашки!
А папе долгих лет и здоровья!
Таня , спасибо за добрые слова . Заходите в гости , гостям рады .
Девочки , большое спасибо кто писал в личку и звонил по телефону . Сегодня мне нужна была Ваша поддержка …
Тая, лично у меня есть жизненный принцип: никогда ни перед кем не оправдываться.
Время само расставляет всё на свои места…
Таня , я очень мнительный человек , стараюсь со всеми быть в хороших отношения . Да бывают когда где-то могу написать . Но обзывать человека -" змеей" это слишком .
не я придумала, но как звучит: я не сто долларовая купюра, что бы всем нравится.
все люди разные… бывают ситуации и похуже…
подними руку вверх, а потом резко её опусти, и скажи: а пошло оно всё… и улыбнись…
Даже не поднимала , а улыбнулась .