Под кормушку нужен столик,тогда сено не выбрасывается и с люцерки листочки сыпятся на стол и козы их подбирают и едят…У меня вообще нет сейчас выброшеного сена, сегодня пошла до козы хотела собрать сено и отдать кроликам(всегда раньше так делала), ага…нет сена на полу…
annasАнна Аня если можно покажи кормушку своих козочек ?
У нас такие если сено стоит полдня , на вторую половину дня никто не посмотрит . Так ,что столик нам пока не понадобится . Будет интересно посмотреть на Ваш.
Ой какие попы красивущие!!! Я за такой красотой и приспособления не вижу
Спасибо Марьяна , но есть у меня одна замазура Доличка , все чистые - она найдет грязь . Иногда спрашиваю Долька где нашла грязь .Она смотрит делает так смешно , везде посмотрит и так вроде головой не знаю .
Марьяна, я то же самое хотела написать! Такие стойки, что попами просто любуешься!
Девочки утром им передам .
Вот у меня оказалась Фронька - ревнивица . Утром дала зерна у каждой свое ведерочко , но мелкие всегда кушали отдельно от старших . Ну думаю повзрослела моя малышня , будут кушать вместе со всеми , но из своего ведерка . Раньше Камилла могла поискать что-то Глаши в ведерке или на оборот , тут понятно - сестры . А Фронька всего этого не видела , сегодня к ее приемной мамочке кто-то не она влезает в еду . И тут всегда спокойная и равнодушная Фроня злобно посмотрев на Глашу летит в бой . Я питаюсь ее у гомонить ни в какую
. После поединка довольная собой , что отогнала Глашу от зерна , потерлась с гордо поднятой головой об щеку Камиллы , пошла доедать свое зерно . Но продолжает смотреть на Глашу с угрозой .
Так вот дубль второй, на ужин Фроня категорически отказалась кушать с своего ведерка . Только стояла и смотрела на Камиллу и щурила уши на Глашу . Смотрю , прошу но нет стоит вид такой (плачевный ). Подходит муж Фроня бежит к нему взмахивает своими (вертолетами ) ушами . Ну и добилась своего ужинала она с одной емкости с мамой . А к Глаши повернулась даже хвостиком . Но как только покушала с подлизливой мордочкой подошла и потерлась к Глаши . В тот момент Глаша поняла - малолетка . Теперь у них дружба .
Тая, девочка будет своенравная. Меня не удивляет
Она не своенравная , как сказать . Просто понимаешь наша семья - я и муж , конечно очень достойные и заботливые , любимые родители . Которыми всегда можно гордится . Любимая сетричка , всегда появится в нужный момент . Родня мужа хотя тоже не большая , но созваниваемся . Но детей не хватает , понимаешь это с каждым днем все больше . Да сказать , что муж у меня плохой - сердце не позволит … Но любви которая есть у нас наверное надо деться . Свинки держим не обижаем но … Когда купила первую свою козочку меня почти не кто не понимал . Потом само собой завязалось, оставили себе от нее две козочки .После появления % нубиечек , для себя поняла вот кто будет получать наверное большую часть любви . Правда муж когда увидел первый раз Дария сказал " вот черное будет козлом… " , три дня не подходил , не смотрел в его сторону . Думаю так дело не пойдет в один день прошу мужа посидеть пока они погуляют во дворе . Произошло чудо выхожу ,это черное сидит на руках и смотрит на мужа .Поняла процесс пошел . Теперь у нас на первом месте родители , на втором хомячки - козомордочки , а потом мы .Саша я действительно очень благодарна , что у нас в жизни появилась такая отрада . Для нас - частичка сердца , души , отрада . А своенравными может мы позволяем быть такими. Но очень любимые . Если пост будет не интересен можно его убрать . Не обижусь.
Тая, знаешь я заметила, что козы с четко выраженным характером, своенравные - чаще всего из хозяйств где сначала их накормят, а потом уже сядут пить чай.
я как я говорю …любви много
Это точно .
Тая, а какой Дарий сейчас?
Выше на моей страничке посмотрите , там много фото . Ну конечно фото сделано не вчера и не позавчера . Есть фото которые были сделаны 1 месяц назад приблизительно .
Сегодня бросилось в глаза видео месячной давности . Вот и подумала может будет Вам интересно посмотреть . Наш бывший малыш Айхан .video-0-02-05-4256ac6bd9d74cc10893bd9eb3da68236d8ef423e62683c35506ec58cfc12859-V.mp4 (1,5 МБ)