Там ровно такая щель, как нужно для вентиляции. А вот если холодильник без влаги, то могут и пересохнуть. Вентиляции там хватает. В ящищек помещается 12 сердечек по 50-60 гр. Итого это в районе 600-700 гр.
Юля, я что не могу найти ваше сообщение по контейнеру. Если не тяжело, продублируйте плиз.
Дублирую сообщение.
Спасибо! Увидела сразу оба сообщения
я вроде как видела Ваше сообщение где посмотреть эти ящички.
Я покупаю у себя в местном хозяйственном. Скажу точно, что на пром. Юа их под названием комрд пластиковый полным полно
Это такой? https://ta-da.com.ua/tovari-dlya-domu/gospodarski-tovari/gospodarskiy-inventar/69971-komod-mini-4-yarusi-27x19x265-sm-konsensus/
Я на него тоже смотрела. А как его использовать? можно по отдельности ящички или цельная конструкция?
Юлия, а такой комод какую общую высоту имеет? В описании не совсем понятно. 27 см - это высота всего комода,или каждого из отделений? И у вас такой комодик где стоит? В холодильник помещается, или погреб?
Инна, это я ссылку бросила. Вот и мне интересно как его можно использовать. Как я поняла, то это общая высота комода.
Выходит, что у самих ящичков очень маленькая высота, сантиметров 8?
Выходит что так. Я на него посмотрела…посмотрела и взяла пластиковый контейнер. Сделаю там дырочки и будут мои сырочки вызревать в погребе (в холодильнике места нет).
А по вопросу темы, то я в пиццу использую и Качотту (да она не то чтобы не плавилась, скорее она потом создает сырный панцирь на пицце) беру также и брынзу и недавно Драй Джек терла. Очень даже неплохо.
Мне хочется получить полностью расплавленый тягучий. Качотта у меня так не плавится.
Да, такие. Я использую как цельную конструкцию. Если один этаж лишний, то его можно снять и одеть крышку назад. Внутрь дренажный коврик.
Я Еще Российский использовала, так он лучше Качотты, но у него срок вызревания дольше. Поэтому Моцарелла остается как класический вариант. Нужно только научиться ее делать.![]()
Но я так поняла, что эта конструкция только для маленьких головок сыра?
Юлия, про общую высоту скажите пожалуйста. Вы только маленькие головки сыров там храните и где именно у вас контейнер стоит? В холодильник влезет? Цена очень даже привлекательная.
Муж очень любит горячие бутерброды, естественно с сыром. Никогда у меня ни один сыр не плавился как магазинный, какой-то больше, какой-то меньше но никогда не было той магазинной тягучести, думаю понятно почему.
И с моцареллой тоже? Она же по определению должна тянуться при высоких температурах.
С моцареллой такая же история, она из сыров, которые тянутся хорошо, но не то
Делала бутерброды с тильзитером, который получился губкой бобом, сыр не расплывается сильно, но тянется на 7-10 см когда пытаешся откусить, вкуснее в горячем виде чем в холодном.
Правильная моцарелла при плавке не будет тянутся, а растечется в жижу ![]()