Простой рецепт приготовления Заячьего сырного соуса - прекрасно подойдет для тех, кто любит готовить быстро и эффективно. Соус можно намазывать на бутерброды или булочки, очень вкусно!
**
Описание приготовления:
**
Для приготовления этого соуса нам на помощь придет подручная техника - кухонный комбайн или блендер. Все ингредиенты измельчаются и смешиваются до консистенции густого соуса. Готовый соус прекрасно подходит к пасте, картофелю фри или же просто намазывается на бутерброды.
**
Ингредиенты:
**
• Сыр козий — 200 Грамм (мягкий)
• Сыр твердый козий— 100 Грамм
• Сметана — 150 Грамм
• Лук шнит — По вкусу
• Петрушка — По вкусу
• Соль — По вкусу
• Перец — По вкусу
Мелко нарезаем козий и твердый сыр.
Зелень измельчаем.
В кухонный комбайн кладем: сыр и зелень, добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Смешиваем все до густой консистенции.
Вуаля…соус готов! Приятного аппетита!