“Sunny farm” Солнечная ферма

SF Цезарь, 29.01.2020, 4.600
Рогатый
М. Эля
О. Хамер
На фото 13 дн.

45 лайков

Іра, по-моєму , помилка в д.н.

SF Циара, 29.01.2020, 3.800
Рогатая
М. Эля
О. Хамер
На фото 13 дн. Не уловимый ребятенок, обычно козлики шустрые, а тут дамочка с шилом в … :wink:

54 лайка

Дякую, це я вже так весни хочу, прискорюю дні :wink:

2 лайка

А це ми з мамусею

50 лайков

Такой взгляд … завораживает! Красота! :slight_smile:

3 лайка

Очень красивые, очень приочень :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

1 лайк

Привет ИРА! Позвоните…Я полуночник, так что в любое время… :face_with_monocle:

1 лайк

Я помню о вас, перезвоню!

Трошки вушок і носиків :slight_smile: Дівчата трощать вербу.
Марта

Астра

Кася

38 лайков

Ирочка а ты будешь Цезаря обезроживать?

1 лайк

Как всегда детки красотульки :heart_eyes::heart:

1 лайк

Черная принцесса! Королевна :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

По плану обезроживание на этой неделе. Уже прошло то время, когда мне было жалко козлят. Потом как вырос Атос, а том рожищи таааакие, что сараи разносил ими. Так что лучше все делать во время!

14 лайков

Ирина ваши животные прекрасны,невозможно отвести взгляд.Меня Циара просто покорила,красотка девчулька.Поздравляю с чудесными малышатами. :rose:

4 лайка

Немножко подсмотрела цены на сыр в Италии, г. Модена :wink: Обычный городской базар.

22 лайка

Сегодня я сново стала счастливым обладателем Витаминок от Кати @Veterin! Спасибо огроменное за все, эт я не только о витаминках! :wink:
Погода до обеда способствовала, дала возможность сделать ветврачу полноценный осмотр стада, сдали кровушку на анализы. Стараюсь раз в году делать полное обследование крови.
Обезрожили новорожденных.
Теперь можно спать спокойно :wink:
Катя удовлетворила всех желающих и даже тех, кто упирался :wink: Профессионально и уверено!

27 лайков

Спасибо Ира за отзыв :blush:
Ответственное отношение к животным — залог спокойного сна :wink:
Да и как заводчика тебя ни когда не стыдно рекомендовать :sunglasses:

12 лайков

Может где-то я и переживательна, больше чем нужно. Но лучше перебдеть, чем недобдеть :crazy_face: :rofl:

9 лайков

Да, вийшли ми, вийшли вперше, подивилися в далечинь, а трави то не видно :frowning: Пішли додому, нічого не ївши… :wink:

35 лайков