печенюшки просто супер, есть много рецептов, но не все удачные, по фото выдно что тесто отличное !!!
У меня лично такое никогда не получается. Расползаются на противне. Сколько раз пыталась сделать . Результат нулевой. А тут просто супер печенье
Напишу рецепт творожного печенья:
500гр творога
2 яйца
0,5 чл розрыхлителя
Щепотка соли
250 гр маргарина( натертого на терке)
400-500гр муки
Замесить не крутое тесто, раскатать, вырезать кружочки. Кружочки обмокнуть в сахаре, сложить конвертиком и выпекать при температуре 180гр, 20мин.
А я про себя думаю. хорошо, что не получается как на картинке, а то б уже не в какие ворота не влезла бы!
А я держу себя в руках, попробовала только 1ну печенюшку. Но если бы еще это помогало ![]()
Ой, это ж руки какие крепкие нужны! ![]()
Я ж не зря в тренажерный зал хожу, руки там и качаю ![]()
А мне бутерброды запивать сахарозаменитель в чае “помагает” … ![]()
А вот масло вместо маргарина можно использовать?
Я как раз ложила масло, маргарина не было ![]()
Юля, возьму на заметку, пью чай совсем без сахара, может с заменителем будет легче ![]()
![]()
Ира, нас угощали сырком с чернилами каракатицы, люди покупали в ЦУМе , там ещё добавлен лимонный сок, вкус необычный, но вкусненько, сыр видно типа масдама, сладковатый, но без дырок. Все хочу попробовать, но никак не дойду до него.
До нас пока не долетел снежок, обещают после обеда. Это у тебя из дома-квартиры так высоко?
Да, с 15го этажа ![]()
Ну вот и у нас снег повалил(
У нас дождь ледяной ( гололедица).!
IMG_20181114_075643|281x499
А в Харькове сейчас солнышко и +3 ![]()
В Полтаве тоже сухо. На счет холода не знаю…сижу в офисе и выходить не хочу. ![]()
Бррр! У нас тоже холодина и час назад снег повалил.
Не люблю зиму… уже хочу весну! ![]()