“Sunny farm” Солнечная ферма

А дороги какие… Да уж, нам до такого еще расти и расти.

2 лайка

Но мы еще не отважились выходить на улицу, смотрю что ветренно, пока созерцаю красоты с окна :slight_smile:

В прошлом году в Киеве немного подлатали дороги, мосты и это тоже радует. Мало, но приятно!
Но у нас на хозяйстве, то пришлось самим щебенку возить и 2 км дороги по полю засыпать, через село вообще сил нет ездить, хотя моя машина вездепроходная. :frowning:

3 лайка

О да! Как вспомню как у нас Южный мост ремонтировали… на пять минут позже из дома вышел и уже по мосту проехать не реально. :slight_smile:

А мы пережили мост Нивки, теперь с замиранием ждем Шулявку, там вообще коларс будет. А это все не далеко от моего дома.

1 лайк

Бывает-бывает, дней 10 в году, сама видела :grin:

1 лайк

Я сама сегодня увидела, а французы утверждали что не бывает:) Это все к нашему приезду :wink:
Снег на бамбуке

25 лайков

Начали праздновать ДР мужа

34 лайка

О ужас) И вы все это скушали?) Нужна специальная тренировка)

О, Инна, я это все жутко люблю :slight_smile: Всяких гадов ползучих и плавающих :slight_smile:

5 лайков

Ты смелая! Я бы ни за что не смогла улитку проглотить(

1 лайк

Устрицыыыы… Живыеее… нямкааа…:heart_eyes:

1 лайк

Это ракушки- булоты, водятся они в море. А улитку тоже запросто, они очень вкусные, запеченные с маслом и чесночком :slight_smile:

5 лайков

Ооо, нашла родственную душу!

1 лайк

Да я верю, что вкусно) Но все равно не смогу.

2 лайка

Одно но, для тех кто без привычки и для поджелудочной не очень хорошая еда :(…

1 лайк

І всеж таки у Франції вони свіжайші, завжди мріяла спробувати

4 лайка

Десерт после ужина:

Реблошон ожидала немного другой, хотелось более выраженного вкуса бреви бактерий, а на нем больше чувствовался пеницилиум. Гауда была шикарной, но вот как в домашних условиях ей дать вызреть 1000 дней?:slight_smile:

35 лайков

Ну , зачем же ты на ночь такую тарелку показываешь??? :scream::zipper_mouth_face:

2 лайка

Захожу неоднократно в этот замечательный виртуальный домик . Каждый раз меня радуют и восхищают жители привезены не с одной страны . Их совсем замечательный вид , как всего в меру кажется лишнего нет ничего .
Но больше всего покоряет хозяйка , лично мы незнакомы наверное и не будем знакомы . Это не мешает узнать человека по постам . С огромными возможностями умеет найти общий язык со всеми жителями форума . Такие чувства прививают с самого детства и несмотря на свой статус уберечь .
Ира , такой женщиной как Вы , нужно только восхищаться . :blush:

6 лайков