Стадо беременных коз. г. Каменское, Днепродзержинск

Оксана, вопрос с козочкам будет окончательно решаться после 9ти дней.

если будете отправлять на Киев имейте меня ввиду, кому написать я не знаю, я новичок здесь

1 лайк

Все девчата и мальчики пристроены… спасибо всем за понимание и готовность помочь…все у меня на виду…если форсмажор- тогда будем думать еще…
Тему пока прошу не закрывать.

19 лайков

Джин конечно парень ооочень видный ! :hugs:

Оксана, если какой-то форс-мажор и кто-то будет ехать на Киев, я Вам сообщу

2 лайка

Часть стада мы с Валей сегодня забрали. Джин, Боня и Даяна у меня.

9 лайков

Был бы сарайчик резиновый забрала и тех козочек. Но увы. Они так просовывали головы чтоб их потискать и погладить. Сердце розрывается :cry: Надеюсь им найдется хорошая мамка которая их будет любить.

7 лайков

Так писали же, что все пристроены.

1 лайк

Так Оля , а ну не жалеть !!! Нельзя ! За животными ни в коем разе нельзя жалеть - не приживутся на новом месте …

Все пристроены в самые лучшие ручки . Все !

4 лайка

Не всех еще просто забрали…3 козочки поедут к Люде(Мила коза)…она ищет транспорт…

3 лайка

Девочки извините я не так написала. Просто три козочки ещё не забрали.

3 лайка

Оль , ну невозможно же все поголовье забрать в один день … Все будет хорошо. Главное что мама их нашлась.

2 лайка

Марина, я за ними не жалею. И хочу чтобы они попали в хорошие руки. Пока я их не видела в живую у меня не было такого сильного чувства, а когда их погладила все капец.

И это я понимаю и верю что все будет хорошо. Но ещё раз напишу что после встречи с ними совсем другие чувства.

7 лайков

Особая благодарность Оле за то,что приняла чужую беду и помогла…она организовала перевозку животных,жаль,что водителя нет на форуме)ему отдельное спасибо за аккуратную доставку(Оля,передашь Гене😊)

27 лайков

Девочки большое спасибо вам за ваше доброе сердце . Здоровья Вам и терпенья . С Наступающим Рождеством .

11 лайков

Мама Люда,мы тебя ждем)
Маня Милка Лялька :heart_eyes:

27 лайков

По такой погоде тяжело их забрать. Но я думаю, у Люды все получится.

1 лайк

Какие лапоньки!!! :slight_smile:

5 лайков

Такие дирижаблики, и ехать так далеко. Было бы поближе, думаю, давно бы забрали.

По отдельности можно,но они династия…

2 лайка