В связи со скоропостижной смертью хозяйки , продается все поголовье коз. На хозяйстве остался один муж , который работает.
По этой же причине прошу администрацию и модераторов форума сделать исключение и разрешить выставить в одном обьявлении всех коз т.к не имею никакой подробной информации по каждой голове.
Кого заинтересует кто то , прошу звонить мужу Лены , Вадиму.
Вот последние фото что нашла у Лены на страничке.
Еще , помню что кто то там погиб … я не знаю коз в лицо по кличкам, поэтому все подробности спрашивайте у мужа.
Телефон Леныного мужа - 098 445 37 02 Вадим.
И еще … выполняя последнюю просьбу Лены , обещала ей помочь в продаже коз и особенно козла Джина. Думаю что разделять обьявление будет не совсем правильно , здесь оно виднее.
Это мой козел , поэтому владею всей информацией.
Джину 1 год и 9 мес. 87.5% Нубийской , остальное Зааненские крови.
Мать первокотка Ева от Чешского 100% козла Милоша , заводчик Иван Чепа.
К сожалению Ева трагически погибла летом прошлого года ( повесилась на ошейнике ) Вымя было очень хорошее , правильной формы и без кармана. Доечки среднего размера , как раз в ладошку. Удой был 3.5 л. было бы больше , она увеличивала хорошо , но …
Ее фото были сохранены подписанные , поэтому выставляю какие есть.
Папа козлика - Санта , 100% Нубиец , чистый Американец , есть документы на козла , выданные АДГА. Привезен мной лично из России , заводчик Ельвира Гречина ( Екатеринбург )
У Лены 5 дойных котных коз…2 50% от Ларисы,3 простые 4 л козы,1 ярочка и 1 покрытая малолетка 43%…50%козочки около 3000 гр,простые козочки 1000…малолетки по 1000…Джин 6000( цена договорная )
Если бы нашлись хорошие ручки для всех,было бы очень здорово.Козочки все хорошие,не пожалеете.Очень желательно чтобы козоньки переехали всего один раз…стресс все таки по рукам ходить немалый…Возможна рассрочка на несколько платежей,