Ребята подскажите пожалуйста сроки годности сыра рецепт такой молоко 4.5л 1кг творога 150грамм масло сливочное,соль, сода 5 яиц делал без сычужного фермента
Мне интересно сколько можно хранить и сколько нужно времени чтобы он созрел?
Делал первый раз! При производстве сыр не расплавился но получился хороший кусочек!
3 лайка
Я такой же делала,так сразу после застывания можно кушать
Сергей,а зачем так много молока? Это так в рецепте? Я наливала столько, чтоб покрыть творог,а однажды вообще не было молока и я проварила творог в воде и всё отлично расплавилось. Возможно, это разные рецепты.
1 лайк
Я не знаю сроки годности? Ведь есть яйца. Мне интересно он вообще должен созревать или нет?
1 лайк
Я тоже давно делала такой, вызревания у него нет и срок годности не большой, кушайте сразу.
1 лайк
По-моему, срок годности не больше недели
Я б на вашем месте такого количества молока сделала б брынзу,а творожок бы съела
1 лайк
Мое мнение ешьте как можно быстрее. Как по мне, это не совсем сыр и процессы в нем другие.
2 лайка
Такой сыр не вызревается. Его едят сразу после остывания.
2 лайка