Нашел в инете соски для козлят, ягнят и поросят двух видов: для бутылок и универсальную. Универсальную делает Киевгума по цене около 11 грнСоска для выпойки ягнят, козлят и поросят
Еще для бутылок соска с пробкой по 15 грн Буду пробовать делать лоилки.Купил по 10 шт тех и тех. Закупили также 10 ведер квадратных для поилок.
Соски с пробками -барахло! не советуем брать! Очень тонкая резинка. Жалко выкинутых денег.
Я тоже заказала (длинные -Соска для выпойки ягнят, козлят) без пробки. Читала,что они очень хороши для козлят. Должна получить на днях. Если заказывать большими партиями,то они по 10,80. А если меньшими,то 14,80гр.получаются. У нас в Виннице в ветаптеке, таких не нашла. покупаю с людьми в складщину Надеюсь,что они меня порадуют… Сейчас на них огромный спрос.
А как отзывы про эти соски ? как они в эксплуатации ?
Кристина, какие соски Вас интересуют? Если длинные для выпойки ягнят и козлят, то мне удобней ими пользоваться. В прошлом году купила 2 шт. через ДФ. А в этом году в Одессе нигде не могла найти, нашла с прошлого года перекипятила, и так и пользуемся. Легко натягивается на одноразовую бутылку. Моя козуля хоть и пила с мисочки у старой хозяйки эту соску с удовольствием смокчет.
а мне наоборот понравились именно эти , правда пользуюсь только 3 недели, пока нормально, очень удобно тем, что накручивается на пластиковую бутылку.
А те что длинные не понравились, тоже покупали совместно с форумчанами, но так ими и не пользуюсь.
В прошлом году выпоили козлика длинной соской. Всё замечательно. Первых пару дней было ему не много сложно привыкнуть,А потом не оторвать от этой соски. Все супер:wink:
я пробовала кормить такой соской только один раз, сначала она плохо натягивалась на бутылку, потом в процессе сосания козленком она сползла с бутылки, вылилось молоко на этом эксперименты с этой соской закончились:cry: Или я криворукая или мы говорим про разные соски. У меня такая
а вот такими сейчас пользуюсь, пока довольна
У меня такие же соски, откормила в прошлом году полтора десятка козлят. И в этом году тоже ними кормлю.
Чтоб она не сползала ее нужно бумажкой протереть внутри и краешек на бутылке ( где резьба).
Ну и придерживать иногда нужно. когда козлята уже старше месяца.
А мені навпаки вони подобаються.
А цю велику козеня прогризло в перший же день, хоч і груба резина.