Это в соску вставляется внутри со стороны ведра . Эти клапана продаются отдельно будут где-то в конце января в продаже, точно цену пока не могу сказать, была такая это за 6 штук.
Понятно,если пользоваться только сосками,без ведра,тогда мне это не нужно.
Спасибо ещё раз. Быстренько определяюсь с количеством и отпишусь)
Тогда все мои соски разом буду ждать,только пожалуйста,буду первая на очереди,а то времени совсем в притык остаётся.
Елисавета, я вам соски на бутылки сегодня вышлю. а на ведро определитесь и потом завезу
Спасибо! Да,так будет лучше всего,а то праздники ,пока укр почта пришлет,риск без сосок остатся.
Получила сегодня соски, спасибо и большое спасибо за подарок доченьке, ей понравился. .Очень приятно, свято наближається!!!
И вам спасибо, носите на здоровье и зубки пускай больше не болят.
Олеся , я не могу сейчас оплатить , перегружен сайт банка ,Приват24 , то не приходит смс с кодом подтверждения , то пока дождешься - сессия закончилась. Пожалуйста , не отдайте мои соски никому , все время пытаюсь оплатить.
Марина, не переживайте. сегодня отправлю
Уважаемые козоводы, если я кому-то не отписалась с реквизитами, не обижайтесь пожалуйста, напишите свой заказ мне в личку, объем отправок большой, могла про кого-то и забыть. Сосок ещё много всем желающим отправлю.
Соскі получила, дякую.
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.
Соски получила, большое спасибо.
Девочки, а как в красных сосках дырочку делать?
Обрезаете кончик резиновый, и получается дырочка.
ясно, а то я уже думала может в этом кончике надо?!
Девочки, все кто хочет приобрести Польские соски к ведру , пишите свои заказы, кому и сколько, и нужны ли фильтры. После 15 января смогу привезти.
хочу заказать ещё 10 сосок …возможно ещё ???
Да, только уточните какие соски.
Получила посылочку,большое Вам спасибо.
🌞 Соски для выпойки козлят, кольца для кастрации и многое другое. Доставка любым перевозчиком, Украина - #6 by Euro-ferma. Мені 5шт.укрпоштою,якщо ще такі є.