🌞 Соски для выпойки козлят, кольца для кастрации и многое другое. Доставка любым перевозчиком, Украина

Олеся, я свои соски заберу вместе с лампами, в середине января.

Хорошо Марьяна , я поняла.

1 лайк

Добрый день, получила посылку с сосками, сегодня отправлю новой почтой, завтра отправки Укр-почтой.

6 лайков

Олеся , мой заказ не потерялся ? Я помещаюсь в эту партию ?

Я заказывала, 5 шт. красненьких отправка Укрпочтой. Если для меня будут. Не знаю как там с очередью. Жду номер карточки в личку и сумму.

в эту партию все помещаются, не переживайте.

3 лайка

А у меня заказ на 5 шт и резинки( в личке все реквизиты)

Да Танюша помню помню

1 лайк

Девочки и мальчики, кто планирует приобретать соски, пишите в личку адрес отправки и телефон . Я в ответ буду давать реквизиты для оплаты ( это чтоб никого не забыть)

4 лайка

:roll_eyes: Ндя, а я сижу жду когда соски прийдут и мне напишут, куда платить :smirk: а сегодня думаю, дай загляну на какой все стадии, а то окот в 10х числах, а сосок нет вообще …, а тут все куплено до нас :joy:
Олесечка, пожалуйста запишите меня ещё раз на соски 20 шт. , я ж будущая многодетная мать , :joy: без них съедят меня )) и термокаутер украинский.

4 лайка

И нам сосок,пожалуйста.20 больших желтых и 10 маленьких. Укрпочтой.
Адрес писать или наш сохранился?
Ещё хотела спросить,можете ли привезти ведро для выпойки козлят ,то что с 6ю сосками идёт? Если да,то в какую оно цену? Говорят, соски там очень хорошие.
Девочки,кто то пользовался?

2 лайка

Я пользовалась, вещь неплохая, но если козлят немного бутылки лучше и маленьким совсем все-равно нужны бутылки, так как там все-равно для малышат, а если они еще и слабоватые, соски жестковаты и есть там в них такой минус как дырки, если прорезать, то не всегда получается правильно и не всегда бежит молоко, я лично брала иголочку ггрела и пропаливала, тоггда хорошо, главное не переборщить, что б молоко не лилось, и второй минус в ведре это не понятно кто сколько выпил, кто быстрее, кто медленее. И да их нужно закреплять, могут перевенуть с молоком на эмоциях :sweat_smile:, ноги засунуть, вообщем если козлят немного то лучше бутылочки, я брала ведра т.к. у меня их 40 шт. поилось и это очень долго если один человек поить.

2 лайка

Ведра есть, но если честно , то дешевле взять от них запасные соски и сделать из любого пищевого ведра, так как и цена на них высокая и доставка из за объема дорогая будет.

Цены на соски от ведра напишу завтра.

3 лайка

Я бы к зеленому ведру взяла сменные соски. Пьют хорошо. Резина прочная.

То что квадратное 520 грн

Соски там одинаковые на всех вёдрах такого плана. Идут в комплекте с металлическим фильтром. Ведра эти делают в Польше, я была на производстве , качество пластика хорошее, но и цена кусается.

1 лайк

Полностью согласна!
Меня интересует не ведро,а именно сами соски,говорят что хорошие,удобные. Люди надевают на бутылки(прорезают под соску отверстие в пластмассовой крышке)

Ждём :slight_smile:

1 лайк

А мне лично, нравятся эти соски, что на бутылку накручиваются, я ими уже два сезона отпользовалась, очень довольна, другие тоже были и большие и с ведра снимали, лошенку да подошла хорошо, пил отлично, а для козлят мне больше нравятся, красненькие с желтой пробкой, и служат нормально, у меня просто в этом году кошка и собачка их испортили, нашли игрушку и погрызли )), а так от козлят только некоторые на шве розошлись и то от времени.

3 лайка

соски для ведра польские 23грн за штуку доставка 2 нед. Цена без металлического клапана.

Спасибо за информацию.

Что это за клапан?Это что то к ведру относящееся,верно?