Соотношение козликов и козочек 2019

Главное, чтобы нам еще не подпортили статистику некоторые дамы)

2 лайка

не… они на такое не способны. Будут девки, вот посмотришь. Хочешь пари? Давай принимать ставки :grin:

Позавчера у моей Пассии - родилась одна девка, 4 с лишним, богатырша :hugs:

6 лайков

А на что спорить будем?) А то вон Снежана мне в прошлом году обещала две девочки! Если бы поспорили, я бы выиграла) Потому что Вероничка 2 козлов родила)

4 лайка

Бачу можна вважати що рік не козлиний, на відміну минулому.
Цікаво що мої кралі видадуть.

И еще от трех коз 4 козлика и 2 девочки. Итого у нас 9козликов и 3 козочки.

4 лайка

У нас 2 козочки и 1 козлик, продолжение следует… :grin:

4 лайка

У меня козлиный год походу! :persevere: Из 8 козлят 6 козлов и 2 козочки. вчера была тройня и все козлы! С ужасом жду еще 3 окота.

6 лайков

У меня в прошлом году было такое же соотношение) 12 козлов и 4 козочки.

4 лайка

Не первый год веду учет, на определенном количестве коз, больше 20, всегда 50\50, ну плюс-минус 1-2.

1 лайк

У меня только раз было из 13 козлят всего 2 козла. На этом видимо лимит на козочек исчерпался :joy:

1 лайк

Здравствуйтe!:grinning:у нас счeт 10:2 в пользу козочeк:grinning:

15 лайков

Почему с ужасом, надели резинки и регистрируемся на колбасный форум.
ИМХО. :yum:

6 лайков

У меня 4:2 в пользу козлов

1 лайк

Ну просто хотелось козочек, и люди ждали. :grin: Ну теперь то конечно на колбасный форум! Тем более еще 4 козла родилось! :rofl:

4 лайка

И у меня сеггодня двое козликов родилось, а так ждала от этой козы девочку ну хоть одну! пока козлы пока рулят в моем царстве козьем ))

2 лайка

У нас пока 1:1, но это только первый окот.

У меня в этом году из 20 козлят, 4 козочки и 16 козликов :disappointed_relieved:

2 лайка

Окоты продолжаются. Счет 14:9 козочки лидируют. Мяса в этом году будет мало, ведь козочек резать жалко.

3 лайка

На сегодня 5:3 в пользу козлов. Окоты только начались :slightly_smiling_face:

Надо же, и такое бывает) Мне кажется, козликов всегда больше.