Соотношение козликов и козочек. 2020 год

Всем привет.
В нашем хозяйстве прошла первая волна окотов. И результат в пользу козликов: 17 :13. Так что мы с мясом.

18 лайков

Поздравляю спервой волной.Пусть растут здоровенькие и огромные:100::100::star_struck::star_struck::star_struck:Лена а резать в каком возрасте будете?

1 лайк

Спасибо. Резать будем как нужно будет молоко. Пока коз додаиваю только утром. Да и мясо пока есть, как закончится начнем резать.

Мы режем взрослых козлов.мужу смотрю очень уж маленьких жалко.А в прошлом году по совету девочек попробовали 2-х месячного мне очень понравилось.Чистого мяса 8 кг.а потом растет.а мясо прибавляет мало и только с полугода привес.А у нас тоже пока2:2.но это начало.

2 лайка

У мене на кінець грудня 4:4 , наступні окоти через місяць …

1 лайк

У наших и уже ненаших 5 девок на 11 пацанов

4 лайка

В мене 3 козлика та 2 козочки. Цей рік все.

1 лайк

Девчонки,еще 2019 год :joy::joy::joy:
Думаете,подарки получили и Новый год наступил? :thinking::thinking::thinking:

6 лайков

Мне тоже понравился козлик 2-х месячный. Так как не собираюсь увеличиваться в поголовье нужны козлики.
В этом году болею за козликов…нам ждать до начала марта.

3 лайка

А я буду своїми хвалитися аж в кінці березня…

2 лайка

Вроди ещё 2019, а счет открыли на 2020 :wink:

Точно, там 2020год :rofl:. Вангуем!

2019/2020 - это просто математика :slightly_smiling_face:. Все козлята, рожденные после сентября считаем козлятами нового года :crossed_fingers:

3 лайка

Люда, а де на них можна подивитись?

В мене на сторінці Будиночок для друзів на хуторі Михайлівським. Заходьте.
Або приїздить. Я Вас вже знаю, де забирати.

:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:
Дякую за запрошення. Хто зна як зірки складуться…в мене в мріях є міні кози :wink: А наразі йду в гості віртуально на хутір.

3 лайка

А почему именно сентября, а не октября или августа?

Дорогие,а вы козочек стимулировали или они сами приходили в охоту?
Я хотела козлят на февраль…а мои девчонки сделали ,как истинные леди-по своему,на конец марта-апрель…

Да скорей всего так получилось…у меня одна на январь,потом через месяц еще одна,а потом аж через месяц остальные,кроме одной, которая вообще не гуляет…А так хотелось на январь-февраль))

3 лайка

Обычно в сентябре начинается осенние окоты :wink:. Если хочется, считайте с августа :slightly_smiling_face:, это все дело добровольное :grin:

1 лайк