фейсбук неработает
Вы живете в том иллюзорном мире, который вам создали для оправдания военных преступлений армии РФ. Приезжайте ко мне, в Чернигов, я вам покажу, кто и что.
Приедьдьте и посмотрите, кто насилует маленьких детей и пытает мирных людей, не одного-двух.
Фото и видео Бучи, Бородянки, Гостомеля и Мариуполя у вас , конечно, не показывают. И то, как там мирные люди умирают в убежищах сейчас, вам тоже не показывают. И то, что даже коридоры для эвакуации “спасители” не дают открыть.
Но конечно же, вы не приедете. Понятно, кому охота умирать. Кому охота попасть в ад?
Факты? О каких фактах вы говорите? О тех материалах, которые суд Гааги собирает для процесса над убийцами? Которых уже на сто жизней каждого из них хватит.
Или вам сюда запостить фото убитых растерзанных деток? Фото и видео, достоверность которых подтверждена международными экспертами. Не забывайте, сейчас не средние века, имеются спутники, на них есть технические приспособления, которые позволяют фиксировать все это, с фиксацией даты и времени.
Флазжковать такие записи, не нужно. Нужно видеть, как недалекие люди цитируют орковскую пропаганду. Приезжайте ко мне в Одессу, я покажу, что тут
А после 14 года чья соотечественница ?
Более того, я не позволю, чтоб вы сами это удалили.
У нас никогда до 24 февраля не цурались руського. Но теперь все изменилось. Они сами создали нас такими.
Украина понад усе! Смерть ворогам!
Очень цинично писать про любовь к животным от тем, кто уничтожают наши фермы
Не освобождают, а уничтожают. Всех, и деток. А если бы с Россией поступили также, ничего? Чем россияне лучше?
Здєсь все більше і більше стає людей , об’єднаних ненавистю до таких як ви - рускіх, днр, лнр- які кричали і радовалісь рускому міру , і якби вии , собралі своі чемодани і свалілі в прекрасную расєю , а не волали тут як сс…ки , цього всього не було б.
А весь ваш текст - текст хворої людини , і це нажаль не лікується
Меня поражает другое. Как так получилось разжечь ненависть у русских к украинцам? Люди, которые жили рядом мирно веками, у которых смешанные семьи, кто в ВОВ плечом к плечу сражались, ели с одной миски одной ложкой, теперь враги?
И как нормальному, здравомыслящему человеку можно внушить желание уничтожать других людей? Это ли не есть настоящий фашизм?
Я об этом же и говорю. Есть националисты, фашисты, военные, но ведь есть же простые люди, как мы с вами, почему ненависть распространяется абсолютно на всех, без разбора. Когда нибудь это все закончится и нам нужно будет жить дальше, неужели мы так и будем искать врагов друг в друге
Запитала в свого чоловіка - чи міг би ти вбити російську дитину ? У відповідь почула : ти хвора? ( це якщо цензурно)
А вони , росіяни, вбивають, гвалтують, стріляють, мучають?Дітей? За що? І я нездивуюся , якщо жінки теж вбивають (
Дійсно - звідки така ненависть ?
Я завжди не могла зрозуміти як німці могли вбивати величезну кількість людей євреїв,жінок,дітей.Вбивати таку кількість людей ,якесь масове божевілля.Тепер зрозуміла,зомбують людей ми сверх нація,натягують на вбивства,на ненависть.
І розумні малий процент розуміють це а глупі повторюють ці зомбо фрази.
Да ,ми вас ненавидимо ви гірші за фашистів.Страшні люди натягані як собаки на кров.
Так ніхто не шукав , врагов. Врагі прийшли самі ,їх хтось сюди звав?
І да , вас буде ненавидіти не одне поколінння, і да , я дітям росказую про “братній” народ , хай знають правду.
А ви ще надієтесь на якусь дружбу, повагу?
Так то було в обмеженому інформаційному просторі .
А зараз обмежений у декого розумовий простір .
Я десь пропустила- у вас є кози, господарство?
Скажите мне, как можно изнасиловать ребенка? Это определенно, люди с извращенным умом. Для совершения полового акта должно возникнуть сексуальное возбуждение. Как это может случиться у здорового психически человека? Они что, поголовно там извращенцы? Сотни извращенцев? Как может у народа быть сотни извращенцев, их специально выращивают? Похоже, что так…
Как вам живется рядом с этими существами? Уверены, что когда закончатся украинские дети, ваши останутся в безопасности?
Как можно обнимать и целовать того мужа, который насиловал чужих жен и детей? Как можно рожать от такого существа? Таких же чудовищ? Чем будет гордиться этот отец? Количеством расчлененных после изнасилования и пыток?
Да, есть конечно
Читай, кто тебе не даëт.
Читаешь же не только эту тему, а и все остальные темы украинских козоводов.
Эта читка, которая тобой написана, нах@р никому не нужна. Напиши на бумажке и засунь себе куда подальше.
От твоего текста тоже ничего не изменится, а вот личико своë показала.
А мені ще в голову не вкладається : інфрмацію закривають, соцмережі блокують, свободи слова нема, за жовто-сині кросовки тягнуть у поліцію, купа фірм і брендів покинула, весь світ в шоці , весь світ бачить , артисти їдуть (сцикливі мовчки, розумні кричать), їх півсвіту ненавидить …
І тільки існуючі там особі кричать : свободная, вєлікая рассія . а , ще пару державок , про одну з яких я навіть і не чула , із якогось зажопінська .
Рускіє- ви не думали чого так? Чого весь світ за Україну, а не за росію? Може поясните?
Я не росіянка, але поясню. Навіть ті росіяни, хто в темі, можуть підтвердити, або передати своїм.
Я погоджуюсь з текстом нижче, бо є свої спостереження (бо є очі, є вуха, я українка, є багато постраждалих знайомих, з якими спілкуюсь і т. д).
Подавляющая личность (ПЛ) — это личность, которая стремится подавить других людей в своём окружении. Подавляющая личность приводит к провалу или очерняет любую попытку помочь и с особенной яростью наносит предательские удары по любой деятельности, которая имеет своей целью сделать людей сильнее или умнее.
Подавляющая личность также известна как антисоциальная личность. К этой категории относятся Наполеон, Гитлер, а также никогда не испытывающие раскаяния убийцы и наркобароны. Но если этих легко определить по трупам, которых они оставили за собой, то антисоциальные личности также существуют в обычной жизни, часто оставаясь невыявленными.
Основная причина, по которой антисоциальная личность ведёт себя таким образом, заключается в скрытой боязни других. Для такого человека каждое другое существо является врагом — врагом, который должен быть тайно или открыто уничтожен. У него есть навязчивая идея, что выживание как таковое основывается на том, чтобы «не давать другим людям поднять головы» или «держать людей в неведении». Если бы кто-то пообещал сделать других людей сильнее и умнее, антисоциальная личность испытала бы страшные муки.
Вследствие этого, подавляющая личность стремится всё расстроить, ведёт скрытую разрушительную деятельность, распространяет плохие известия и очерняет созидательные действия и группы.
Прочитали, так? А тепер можна подумати, кого можно добавити в той список після Гітлера?
Я думаю, це не важко - "по делам его узнаете, кто он… "
Я це розумію ! Мені цікаво чим росіяни аргументують таке відношення до них , не однієї якоїсь малесенької України , а всього світу ?