Сообщите родственникам, друзьям, и знакомым в России

можна зателефонувати та спитати , де саме її чоловік вбивав українців , у якому місті мародьорів …

7 лайков

есть такой фильм старый “убить дракона”. и такая простая мысль там есть - убивая дракона становишься драконом сам.
что, думаю, и получилось с рф - так яро ненавидели фашизм, что не заметили как превратились… дракон победил

9 лайков

Недавно в городскую группу скинули сепарский чат города. Это треш полный. Сижу каждый вечер читаю. Люди с россии убеждают,что Николаев мы обстреливаем сами. Самое интересное,вчера в чате написал мужчина,что он за рф,но в его дом прилет. Что не так он видел освобождение. Десятки людей,в тч с города назвали его обманщиком. Мне вот интересно, это мечта вернуть совок и хлеб по 5 копеек или все таки равенство и репрессии.к второму я склоняюсь больше. Зачастую такие поклонники завидуют,радуются чужим неудачам, и мечтают чтоб те лишились мат.благ. а то раз у них нет, то и пусть у соседа не будет.

3 лайка
5 лайков

Заробитчане ушли. Они скоро утонут в собственном мусоре.

2 лайка

В сенсі ? Відео з ютуба , заходьте та дивіться … про який " официальньій источник" мова ?

1 лайк

Ага, я зрозуміла : у будь якому випадку при скарзі приходить повідомлення від бота . Я думала, що то Антон блокує )

3 лайка

Я вже не звертаю увагу , слів до путіністів все одно добирати вже не можу … гнів та ярість на ціх нелюдів завеликий . Тому , хто прочитати схоче - можна і прикрите повідомлення відкрити ! :wink:

6 лайков

Був якось період на форумі - користувачі плутали сердечка з прапорцями. Замість подяки часто прилітали прапорці. Не переймайтеся.

5 лайков

Ну конечно, РФ ни причем по Вашему :rage::rage::rage:.
Только сюда что они принесли :face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth:
Асвабадители . . .Мы их звали ?
Просим только бумеранга ,если принесли что- то хорошее, то пусть все вернётся во стократ

10 лайков

я не знаю что можно еще сообщать людям в рф… за 57 дней уже сложно не заметить войну и не определиться с мнением (ну разве только те кто совсем в тайге или тундре живут с козами безвылазно)
:sob: :sob: :sob: :sob: :rage: :rage: :rage: :rage:

7 лайков

100%

Россияне, например, которые живут в Чехии, в шоке от происходящего в Украине и помогают нашим, Украинским женщинам с детьми, которые вынуждены были покинуть свои дома в Украине из-за войны.
——

Згорьована, засмучена, подавлена, втомлена, після приїзду з дитиною в Чехію, я познайомилась з чудовими людьми - россіянами, що живуть у Чехії більше 5 років, і до сліз було приємно бачити та чути щирі прояви дружньої підтримки України від них. Вони прийняли до себе Українську родину з дітьми, у всьому допомагають від щирого серця.
Також в них є величезна спільнота волонтерів з сотен людей, які допомагають нашим родинам знаходити роботу, житло, ліки, дітям необхідне, організовують для дітей та дорослих курси з чеської мови… і вони, жінки та чоловіки, росіяни, що тут допомагають зараз українцям!
Українська спільнота волонтерів співпрацює разом з волонтерами рускоговорящими і нема в них суперечок через національності та мову.

Тут живе багато росіян. Наприклад в Карлових Варах майже 30% населення іммігранти з росіі.

Коли ідемо по містам, містечкам та селам, бачимо маленькі українські прапорці у багатьох віконечках, великі прапори на державних установах, друковані гасла з підтримкою Україні у війні з росією, відповідні надписи на кав’ярнях та пивних ресторанчиках, вечірні підсвітки будівель в синьо-жовті кольори, українські стрічечки на верхньому одязі, на сумочках і головних уборах і ще багато-багато іншого.

Мені надзвичайно важливо бачити таку підтримку чеської країни та чеських мешканців: чехів, українців, росіян, німців…

19 лайков

Слушайте, о чем можно говорить, если у меня мать живёт в лэнэрэ и в упор не видит, что идёт война. Она уверена, что бьют нацистов и все правильно делают. :person_facepalming: кто не хочет видеть и знать, тот слепой и уверен в том, что правду транслирует только рос тв. Там большинство, как зомби, готовы отказаться от родных, пожертвовать их жизнями, лишь бы не терять своих навязанных убеждений

15 лайков

склоняюсь к мысли, что все таки кроме личного выбора и всяких заморочек таки есть реальная зомбо-обработка :rage:
знакомые делились ощущениями, что приезжали в рф (после 2014) - и через неделю-две ловили себя на мысли “вот сцуко нацики че творят”… от трех разных людей это слышала
“обитаемый остров” Стругацкие, однако, прям с натуры писали :rage:

11 лайков

Неее, и в больших городах дуб дубом. Знакомые из росс ( муж и жена) : он вообще бред несёт по поводу всего,что происходит, а у неё только одна беда, как же она будет отдыхать в Турции, если там полно будет украинцев, мол, будут её притеснять :woman_facepalming:.
И дополню: им до сорока лет, молодые и они не хотят интересоваться происходящим. А она вообще твердит: надо думать только о хорошем, должны быть только положительные эмоции.

4 лайка

ну тв везде есть. и сми в инете тоже… а еще ж гундяев (главпоп) старается через храмы :rage:
я не оправдываю. я в а@@@уе от масштаба внезапного сатанизма и людоедства

8 лайков

буду гадкой, притеснять не будут …будут п…ть

10 лайков

не поддерживаю идею насилия (но сковородкой приложить хочется)

4 лайка

8 лайков

Якщо хто ще не зрозумів - бумеранг вже працює з Божою допомогою

4 лайка