Сообщите родственникам, друзьям, и знакомым в России

Читаю и поражена. У меня все до единого друзья и родственники в ужасе от происходящего. Ни один не поддержал вторжение, а тем более, те бесчинства и преступления, что армия РФ творит у нас.
Я вообще не понимаю, как можно поддерживать войну?

8 лайков

Мені родич сказав : “Не хвилюйся, там нашиє.”
А чому ж вашиє вбивають і знущаються гад нашими дітьми, жінками?
Про що можна говорити?

1 лайк

Например, мои родные из России поддерживают не войну, а спецоперацию, целью которой является “отсечь гниющую руку” (цитата).

4 лайка

Мабуть і його не просто так вбили (
Пісня, виявляється була актуальна давно

9 лайков

Дворик в Ирпене до того, как туда пришли русские военные:

Вполне логично предположить, что из тех глубинок, из которых приходят русские солдаты, - можно расфигачить эту красоту даже просто из зависти. А те, у кого такое у самого во дворе есть в России - в ряды солдат вряд ли пойдут; многие из них просто выехали уже из страны. Так что пазл складывается сам собой: чтобы уничтожать такую красоту, нужна страшная зависть; чтобы была такая зависть, нужно низкое образование; а солдатики на поле боя как раз те самые люди с низким образованием; ибо те у кого уровень культуры в голове повыше - делают все, чтобы хотя бы в этом не участвовать.

23 лайка

в отличии от наших ребят …многие бросили все и пошли защищать свою страну

12 лайков

уже думаю - как хорошо, что армию разворовали напрочь и дебилов малообученных набрали

9 лайков

ничего хорошего тут нет

необразованное лучше исполняет приказы и больше зверствует на захваченных территориях., одноклеточное не способно сострадать

13 лайков

зато прекрасно промахиваются и подрываются сами собой. одна чернобаевка чего стоит.
а то что ими управляет - к сожалению как раз образованное… но сострадание там близко не лежало

4 лайка

проблема не в том что умный управляет глупым, а в том что жесткая вертикаль власти - сказали в чернобаевку поставить технику и будут ставить потому что приказ.

с одной стороны это хорошо, но с другой они будут идти на дзот пока не завалят его телами , раньше я думала что это подвиг ради жизни (в школе так учили), а теперь я понимаю что это страх перед начальствоми к подвигу это отношения не имеет вообще

16 лайков

согласна.
нашей власти фиолетово кого класть. однако со времен сталина - ничего не поменялось.
но это уже моменты имеющие весьма опосредованное отношение к нашей теме

1 лайк

У мужа родная сестра в Костроме. Я пыталась что-то донести, на что получила ответ " ты на меня за что-то обиделась?" Занавес 27.02.
Но у брата временами спрашивает, все ли у нас в порядке… Конечно, б! Когда он в очередной раз написал, что в Марике более 22тысяч погибших мирных (она сама родом из Донецкой области), сестра написала: “мы смотрим телевизор…”. Естественно, роств

7 лайков

Але ж вони мабуть не зможуть це побачити …

2 лайка

да. только через впн :rage:
и не каждый…

1 лайк

я думаю, що це не скарга, просто не відповідає темі. В мене теж такє було

1 лайк
2 лайка

4 сообщения были перенесены в новую тему: Реально ли спасти коров и коз в случае ядерного взрыва?

как делается пропаганда :grimacing:

2 лайка

з яких лаптєй воно вилізло ? а потім ми дивуємося навіщо ці “асвабадітєлі” старі кастрюлі , сковородки , труси та собачі будки потягли з під Києва …

3 лайка