Сообщите родственникам, друзьям, и знакомым в России

Мне такие же фото прислали.

Очень-очнь редко смотрю ваши новости , да , там мы сами себя убиваем , тогда вопрос : зачем русским солдатам лезть сюда , русскую армию никто не приглашал. ?Это в голове не укладывается

7 лайков

Если это ваш личный форум, то заблокируйте меня и не пускайте. Если хотите помои на меня лить, лейте. Это будет мимо моих глаз.

1 лайк

Я не про форум , про военных , сейчас исправлю

Если интересуют наши цены, то нет. Ничего не подорожало, полки полные.

Таня наша разрешила сюда копировать ужасные новости с Украины , которые официальные . Может кто-то все таки из россиян прочитает и поймет , что у нас все было замечательно , пока не пришли “миротворцы”.

И поймет , что Украина просит весь мир о помощи , и ни единого слова нет о просьбе к россии

5 лайков

Тема называется как?
Нам сообщать ничего не нужно, мы тут , мы все видим . Вас вот приглашаем к нам , можем скинуться на билет

5 лайков

СМИ засирают мозг в рф всем что кого-то защищают… кого мы защищаем на территории ЧУЖОГО государства?

очень простой тест на правду: ты в своем доме разборки устроил, нет? вали к себе домой

Очень хорошо здесь на тему устройства рос пропаганды. без эмоций

12 лайков

Вооот! А мы о чем ? Весь мир о чем ?
И сакции против Украины? Нет , почему то против россии. Ощущение - там вакуум (

5 лайков

теперь это фейки порочащие честь чегототам на госуровне и за это до 15 лет :face_vomiting:

4 лайка

Казахстан підтримав всесвітні санкції проти російських фашистів ( РФ )

1 лайк

никогда не любила фейсбук. но сейчас прямо печально, что он недоступен

Как им жить дальше? С чем им жить дальше ? Как этим деткам все забыть?
Знаю , что некоторым смотреть это в удовольствие. ; а вы смотрите , со временем придет осознание , где-то там у вас что-то дрогнет ;
а может придет страх возвращения бумерангом , слова мам обиженых детей - они ведь ооочень сильные …

3 лайка

Фейсбук доступен через VPN. Инструкция:

Пользуйтесь на здоровье, читайте любые ресурсы. Не забывайте, что главная мысль про блокировки следующая: не фейсбук заблокировал Россию, а российское правительство заблокировало фейсбук, чтобы жители России не могли читать другие мнения кроме тех, что у них внутри по телевизорам.

9 лайков

у меня вопрос, чего ты хочешь добиться?

доказать нам что рашисты хорошие? что мы сами себя убиваем, грабим и насилуем?

Ты можешь понять что большинству из нас по фиг как вы жили, живете и будете жить. И вы и ваши цены и ваша жизнь. И так было всегда, нам реально было плевать есть вы или нет. Да и большинству мира плевать на рашку…просто плевать.

25 лайков

Мне все время кажется что россияне не могут понять почему мы не хотим просто сдаться и все.
В их голове происходит разрыв шаблона - мы просто должны были обрадоваться и встретить их с цветами

Россияне уверены что весь мир интересует рашка, что они впереди планеты всей и они важны для всего мира. Да большинство цивилизованных людей стараются держатся от них как можно дальше., Элементарный пример в Турции на отдыхе - если утром пиво на завтрак, если пьяное тело скачет с воплями в басеин и потом там его выворачивает, если отвратительно пьяная парочка валяется в кустах - даже спрашивать не надо кто это., немцы презрительно морщатся, турки ржут.
И это беда этих людей - им просто внушают про победу, про дедоввоевали , про главную роль рашки в мире.
Россияне ваша страна просто бензоколонка - все.
Вся ваша гордость - победа, космос, сильнейшая армия - это не вы, это СССР в котором кроме рашки было еще 14 республик.
Гордится вам нечем, а сейчас во всем мире, вы вызываете не чувство брезгливости как раньше, вы - просто токсичны и отвратительны до омерзения.
И если вы думаете что то что происходит сейчас все забудут - нет., весь мир увидел какие вы и что стоят ваши слова и действия.

36 лайков

Это свеженькие, надеюсь не последние )

Чо ваши лживые псы с экранов , говорят о санкциях ? Лгут , что это россия прекращает все сотрудничества? Как обьясняют рост цен ? - только ненужно говорить что они не растут . Что говорят про выход кучи торговых марок и тд и тп?

8 лайков

Ну давайте скажем друг другу честно и откровенно, россиянам плевать на санкции на данный момент, потому что складские запасы пока есть, Турция и Египет их пускает, а это потолок большинства россиян (у более 70% даже нет загран паспорта). Основных товаров их пока не лишили, дешевые лекарства из Индии у них будут, товар из Китая тоже приедет - в их жизни ничего не изменится. Они никуда не ездят, ну будут чуть меньше покупать товаров, так судя по тому что они крали в Украине у них этого и так не было.
Страны вводящие санкции думают что людям есть что терять, что они задумаются. А если ты жил в говне и у тебя ничего не было , так что тебе терять то?

Не будет прокладок, есть вата, не будет стирального порошка - есть хозяйственное мыло и тд

Они потерпят, страна терпил

19 лайков

у меня другой вопрос, кто то заходит в российские соц сети

я смотрю на количество дохлых российских солдат на территории на нашей страны, их кто то ищет? пишет куда то или опять ждут и терпят?

5 лайков