Снимок лёгких.

Знаете “канистра” ,сами съешьте жменю соломы и выдайте хоть что нибудь путнее. :rage:Я бы вас самого за ноздрю привязала в железной клети.Слава богу что кто то у вас забрал животных,какое счастье для них,возможно даже выздоровеют.:japanese_ogre:
Может они конечно вас и " достали" своими кашлями - соплями,но и такой подход что животные вам должны молоко давать питаясь соломой и воздухом вас ни к чему хорошему не приведет.Козы будут не то что кашлять,они будут дохнуть как мухи ,не будете успевать закапывать.Ну не козоманьяк же вы в самом то деле.Может прежде чем купить новых подопытных,изучить основы их содержания? На нашем форуме много поучительных тем про рацион и здоровье козочек.Почитайте,вникните,загляните в гости к тем мэтрам козоводческой деятельности у которых козочки и в самом деле дают ведро молока в день,и почитайте как содержат таких животных их хозяева.Может быть вам не захочется таких надоев после прочтения ,а может и наоборот.А может козы и вообще не для вас.Вы же пишете

Может ваше дело совсем в другом?
А козы они же очень умные и чувствительные к эмоциям человека животные.Вы ей серьгу в ноздрю и жменю соломы,а она вам копытом в глаз и тачку навоза на завтрак .А что ? Вполне равноценный обмен любезностями.

2 лайка

Я надеюсь последняя фраза касается заводчика, который так много обещает от своих коз за жменю соломы? :thinking:

5 лайков

Вы не совсем меня поняли. Это был сарказм по поводу рыжей дамы интенсивно рекламирующей испанских коз на фермер ру. Своих я люблю как детей:ночами молоко грел до долей градуса. Видели бы вы как они на меня гурьбой лезут. Я им сделал несколько качелей, повесил покрышку на треноге высокой, чесалку из коврика. Просто молоко им уже пора перестать пить, а пасти в Москве не очень. Вот и ушли в тусу в поля. Одиннадцать штук. Четыре дойные будут расплачиваться за уход молоком. Всё одно молока пока от них литров 7 в день.
А козовник(теплиц-то нужно освободить) буду делать 6х9 со световым коньяком и разборными перегородка и из прута10мм. Удобно, долговечно, обжиг.
С начала весны наотрез отказались есть сено. Брал в трёх разных местах. И меленькое, и с клевером, и с осокой какую рубали раньше. Нос воротят. Приходилось таскать жерди вербы с неосвоенных участков. Вот это они с пристрастием. Чуть не до поносу. Бурёзу не очень.

5 лайков

Да-да, разговорчивая, с модной стрижкой, рыжая и серьги в везде. Коз помоему мелагунья называет:жменька соломы! и 6-8 литров молока! Нужно массово их, грт, завозить. На фоне блок контейнера ещё распиналась.

4 лайка

Прекратите флуд, все лишние сообщения будут удаляться.

Ви имеете этих коз? Или пирсинг?

Я просто злой модератор, который следит за порядком. И нужно слушаться. Иначе, можно и мут схлопотать.

5 лайков