«Сказал жене, что в спальне ее ждет сюрприз»
Это меня сестра поздравила открыткой
Увидела объявление на Олх,не могла пройти мимо : Продам козу свежедойную? Интересно это как? Коза после второго окота, окотилась 2 недели назад. Днепр. Жанна.
Та ні, цуцику копняка збираємося дати. Хто в дворі ГОЛОВНИЙ!
Птичку жалко!
во как надо козу просить Хочу козу 😭😭😭😭 - YouTube
У меня одна деваха все время отжигает. Уже весит тонну, скоро замуж, а все равно ужасно прикольная. Все ее чудеса неуловимые, вот один случай пощасливилось запечатлеть. Хотела козят щелкнуть так, чтоб никто не заметил и не сбежался. Подкралась, прицелилась. И вот.
“А шо дают?”
Да ниче не дают. Иди, Милуша, иди.
“Да не, реально, шо там, шо там внутри?”
Да ниче, Милуша, это я фотографирую.
“О, супер, давай, фотографируй. Ща уши натопырю. Правда, я красивая?”
И еще по деревьям лазит, боюсь, что сисяками зацепится. А вот сигает с бревна, бедному козлу совсем голову задурила:
Это к деньгам.
У меня так с козликом было, думала " шашлык", а после липёхи на голову - уговорили продать.
Головне, що в мами молочка теля скористало, стоїть і не “чірікає” Зате на шашлик стало малопривабливе) А все інше- то вже побічні ефекти)
Побачивши це фото одразу згадала притчу, і її принесла сюди із ФБ:
«Жил-был воробей. Решил полететь он на юг, но здорово замерз по дороге и упал на землю. Мало того, корова на него еще и нагадила. Но навоз был теплым, и воробей согрелся. Согрелся, обрадовался тому, что жив и начал чирикать. Мимо идет голодная кошка, очистила воробья от навоза, посмотрела на него и съела. Мораль этой истории такова: не тот тебе враг, кто на тебя нагадил. Не тот тебе друг, кто тебя из дерьма вытащил. А если тебе хорошо и тепло где угодно, то сиди и не чирикай».
Притча из фильма «Наемные убийцы»