Смешное объявление - продаю козу

Они с ламантином родственники, но это не одно и то же.

1 лайк

где как написано,в одном источнике что родственные виды,в другом что одно и тоже

Це мабуть ім’я козочки , всетаки з великої літери написано. :joy:

Не смешно, но красиво.

19 лайков

Я б сказала Круто :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:.

3 лайка

Корисна річ - таку в садочку посадити, як опудало. :wink:але краще не козу ще, а алабайку

4 лайка

Козлик-очаровашка на племя

Кто хочет поселить в своём дворе красоту и гармонию матушки природы тогда этот очаровательный козлик от мамы зааненки и папы чеха для Вас. Симметричный окрас, крепкое сложение всего тела и сложность макияжа мордахи сами за себя говорят о благородном происхождении и о том, что создатель долго и вдумчиво подбирал краски и линии, стоя у мольберта. Имеет под ушами царственные, красиво украшенные серёжки. Глазки с подводкой, как у египетских фараонов. Любимец богов появился на свет 12 декабря 2020 года, был наречён Буяном, вспаивается чистым козьим молоком, получил все необходимые по возрасту прививки, отклонений по физиологическим показаниям не имеет, родственных смешений по крови тоже. Передадим за договорную сумму в любящие и заботливые руки только для преумножения молочного козьего стада, красоты и гармонии нашего благословенного казачьего края.
Только вчера увидела объявление, а сегодня увидела эту тему) Умеют же люди писать!

16 лайков

И ещё там же видела объявление о продаже “анинских” коз.)

Кстати, не раз слышала, что зааненцы выведены в Зааненске, где-то в России :joy:

11 лайков

а й правда на гиену похож. Хорошо подметили :joy: :rofl:

2 лайка

не знаю правда или нет, но нашла на олх

12 лайков

Ну главное что «яйценосцы» :joy::joy::joy: надо брать

14 лайков

Скоро породы будут- простой набор букв из алфавита :star_struck:

16 лайков

По ходу мама лань… :see_no_evil::joy: или инопланетянка… :joy::joy::joy:

11 лайков

Не, скорее мама помесь Лаани и инопланетянина. :joy::joy::joy:

8 лайков

А как вам заанонйбйский козлик

9 лайков

А это как-то можно выговорить? У меня не получается.

1 лайк

У меня прочитать не сразу получилось :joy:

6 лайков

Звучит как матюк :see_no_evil:

8 лайков