Это антенна ,чтоб радио ловило
Главное - бренд ![]()
![]()
![]()
Я, наприклад, фото такому ракурсі не візьмусь судити. Навіть велику козу, неправильним ракурсом, можна ось так перетворити на карлика… А відсотки, то таке… Головне що не написано 100. А якщо мама або тато не 100, то ніхто не може знати які саме гени в ній поєднались…
Я в цьому оголошенні криміналу не побачила, та й ціна не космічна
![]()
Оля цена не космическая конечно, да и криминала я не искала,но писать в заголовке что это козочка англо- нубийской породы считаю не коректно, тем более гены нубов на внешности малышки не отобразились.Несведущих начинающих козоводческий путь людей можно ввести в заблуждение продав им такую англо- нубийскую козу.О размерах козочки можно судить глядя на стену из пенобетонных блоков,и я считаю что она слишком мала для покрытия.Но безусловно это только мое мнение,и я его никому не навязую.
Аня, та я теж не в захваті) Просто на фоні всього того що продають іноді на ОЛХ, то мені ця кізка навіть симпатична
( вона мені на вигляд на ослика чимось схожа
). Але судячи по фото умови в кіз не найгірші, а от рік назад я би могла дивуватись часом для покриття. Але за цей рік на форумі я вже стільки історій незапланованих козячих вагітностей прочитала, інколи мені волося дибки встає на голові… І по батьківству, і по віку, навіть тут вже напевно було все… Кого обминуло, на щастя, і той радіє… От і подумала, а якщо ця людина теж є на форумі і це читає… Я в козоводстві новачок, про гени не розкажу… Та можу сказати тільки так. Що те, що ми бачимо ззовні, зовсім не гарантує того що є всередині.
Якось так. ![]()
Было бы хорошо во всех планах, и для самообразования и критику иногда имеет смысл принять и осмыслить.
Девочки, а я сегодня стафордширскую козу своими собственными глазами видела, и хозяйка мне доказывала что на нее даже документы есть и в паспорте порода так и записана. Ну а козочка там конечно шарик на ножках, обычная дворяночка, зато с документами!
100%
У меня из, наверно, полсотни уже полунубиков не упали уши только у одного, они были стоячие и длинные, как у Конька-Горбунка
И горбинки практически у всех, или как минимум прямой профиль, но не уточкой. Но, не исключено, что эти люди просто купили такого “нубийца”, которого нужно два-три раза в кавычки взять. Вот за что купили - за то и продают
Из разряда - “а я людям верю”…
И кстати - на фоне мамы - дитё уже достаточно сформированное под покрытие. “Гены пальцем не раздавишь” ![]()
Ну не знаю за стаффордширский, а вот йоркширская порода коз есть. И даже очень ничего! У нас точно таких нет. Их на выставку привозили в Москву (читал материалы про новые удойные породы)
у моих малолеток с 25% от нуба уши вертолетом недель с двух,до этого свисали,а у одной долго было одно ухо вертолет,второе свисает и сейчас они у нее неодинаково выглядят,уши то такое,действительно напоминают ослиные у мало% . Главное,чтоб в другом было норм
Ну начнем с того, что Мегрельская и во вторых от Зааненской они особо не отличаются внешним видом ![]()
Ну всё! Держитесь! Впервые на просторах олх появилась водоплавающая коза, питается водным гиацинтом, толстенькая и миленькая. Фото странное,черный квадрат, видимо подводной съёмкой хозяйка не владеет.
ну и я не поленилась,нашла вместо нее фотку того самого ламантина
Интересно, а ламантина у неё комолая или рогатая?
Осталось к ней стеллерову корову подобрать
А молоко ж жирноееее!
Ну если чистопородная,то видимо комолая. она любезно указала,что фото на Вайбер кинет,можно попросить ![]()
Вот мне интересно, акваланги для доения в укрзооветпостаче можно найти ![]()
![]()
![]()
так это и есть морская или стеллерова корова ламантин. Нуесли есть морская корова,значит есть и морская коза ![]()
а вот это морская козочка Капреллида