Тоже покажу ещё одного зааненского козлика ![]()
Не люблю козлов с челками, это мне как патлатый мужик ![]()
А я бы такого подстригла. Ему же ничего не видно за такой шевелюрой ![]()
Ага или делать хвостик как йорикам,тогда б он был не просто кавалером “хорошим”, а мачо.![]()
На днях сосед купил козу, котную “породистым козлом”. Но дело не в этом. Посмотрела я фото, замечательная дворяночка, рыже-коричневого окраса, длинношерстная… Новый хозяин говорит: “Сергей (человек, которого он нанял ухаживать за хозяйством) сказал, что это махновская порода”.
О как! ![]()
Мне тоже очень понравились.
Махновская порода - очень самобытно.
И свежо! ![]()
Оказывается, отстала я от жизни. Живу на Махновщине (Гуляйполе), а про такую породу до сих пор не знаю. Надо поискать, это ж новое направление в козоводстве !
![]()
![]()
![]()
Козел Ламанча без вредных привычек приглашает козочек и козодам на свидание. Романтичную обстановку, ужин при свечах и меткое попадание козел гарантирует. По последнему году от козла получили 70% козочек, остальные козлики. Козел хорош собой, элегантен, нежен, здоров, похотлив. Раскрепостит даже фригидную козу. Козлы от него получаются брутальные, длинноногие.
Линия 5-литровая.
За свиданку хозяину на входе 2 мешка отрубей (50 кг). Встречи на территории козла в любое удобное для вас и ваших коз время.
Козел уже готов охмурить любую даму.
Ну как люди умеют так писать? Класс ![]()
![]()
аж самой на свидание захотелось хоть одним глазком его бы увидеть
Місце проживання такого знатного кавалера здалось би вказати ![]()
смотрю на своих кавалеров и смеюсь вспоминая обьявления а мой малец 4 месяца перескочил забор и к взросло козе но получился облом фартух помешал
На фото ничего привлекательного ![]()
В объявлении было, я сочла это не важным. Просто рассмешило само объявление. Решила поделиться, посмеяться вместе.
У меня недавно спрашивали, какой породы козы, заневские или кубинские?
Продам двух козочек на молоко. Выполнены как положено. Мама зааненка, папа Козел.
Одна комолая, другая рогатая