Смешное объявление - продаю козу

Козочка зааненской породы :sunglasses:

9 лайков

Видимо, в саже извалялась-маскируется

1 лайк

Видимо, сейбл :wink:

3 лайка

Казёл мартовский. Помесь итольянских пород. :joy:

Не те породы мы разводим, девочки
Тут вон народ уже итОльянскими занимается :stuck_out_tongue_closed_eyes:

12 лайков

Какой кудрявый красавчик-итОльянец!)))

8 лайков

Я даже иногда не решаюсь зайти, и хочется глянуть, и колется - могу расстроиться - как насмотришься/начитаешься на/за чужих животных в паскудном “не смешном” состоянии …

Только что поднялась выше, туда где в первом и след ближайших постах Серёга своими объявами отжигает - талант!!

12 лайков

Породы: заанеВская и маланч :roll_eyes:

12 лайков

Конечно же, все прекрасно знают, какие хорошие заанеВские козы и маланчи козлы)

12 лайков

На фото походу мама козлика Маланча :laughing:

6 лайков

Ой, как мне нравится эта челочка у козлика :rofl:

15 лайков

Элвис Пресли. Козья версия. :rofl:

9 лайков

Як на бігуді накрутили. Такий цікавий.

4 лайка

Красотун, та й годі. :grinning:

3 лайка

Это же надо,какая фантазия…и умеют же…я ржаяЛЬ

16 лайков

Это обьявление я тоже видела. На ОЛХ можна найти наверное любую породу. Но это не значит, что животное породистое. И ведутся же некоторые на этих породистых.

4 лайка

Как Вам порода коз - Полтавские вислоухие? :grin::grin: чего только на ОЛХ не прочитаешь.

15 лайков

Я тоже видела обьявление на олх, продаются зааненские кози, в наличие есть зааненские черньіе и бельіе😃

7 лайков

ага и фотка под этих зааненско- полтавских вислоухих коза в альпийском типе

. _а вот и полтавская вислоухая,а я дура такую подарила:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:_Котные козочки , комолые, перветки, окот в марте. Уже формируется вымечко. Есть также напродажу козел годовалый и коза в марте будет второй окот, целый год давала молочка около двух литров. Все безрогие, Зааненской породы, козочки Полтавские вислоухие. Приезжайте смотрите, по цене договоримся. Помогу с доставкой

Котные козы Приазовское - изображение 3

9 лайков

Може. начнемо таким продавцям в лічку кидати ссилку на Козовод?:slightly_smiling_face:

3 лайка