Смешное объявление - продаю козу

П. С. Для тех, кто не понял юмора. Шута - так в народе называют безрогих коз и коров :relaxed:

8 лайков

Cмейтесь…а мне не очень…

Приходит к нам тетка во двор и говорит: “заберить в мене козу, 6 мисяцив”, порода…на букву Ш.

Я перечислила все возможные, говорю, на Ш- не знаю, разве, что ШУТА…так это не порода.

Она радосто- дааааааа! така порода.

Так у нас появилась еще одна ламанче- детка…комолая :grin:

24 лайка

Кізочка травень 16 року роджана буде за козлом. неокозлена продаю на держаня або на мясо сильна потужна верхи возить 46 кг витримує, тягне воза ходить у парі разом з коньми.

Чомусь не смішно, але цікаво…
Не розумію, що в неї їз задніми ногами :roll_eyes:

4 лайка

Продавець справжній юморист

Козел чистокровний Англонубієць родився 1 травня 17 року яйця такі велики як у бугая і пісюнчик висовуєтся приблизно на 20 см. мама давала 7л. в день молока. на фото йому 1 місяць.
Скоро піде на зарєз.

5 лайков

Мабуть то вона пісяє :joy:

1 лайк

Мда, чистокровный) И по 7 литров молока выпивал, как только не лопнул)

4 лайка

Главное написано " на фото 1 месяц " ., хозяин наверное не учел , что рога там как 6 месячного .

4 лайка

Розглядала, розглядала… так і не змогла зрозуміти чому коза так прив’язана чи зв’язана :roll_eyes: imageimage image

3 лайка

Зоя , так козочка всегда стоит на одном месте .

Тююю, це виходить для того щоб зробити фото? А то я вже передумала, як вона бідненька на пасовищі мучиться :cry:

3 лайка

Ну походу тут не совсем опытный вернее совсем не опытный фотограф . Ну а про козовода можно промолчать .

1 лайк

Дуже люблю розглядати фото кіз … Ну фото думаю потрібно було б присісти і фоткати нарівні кози, так?

?

1 лайк

Почему-то чем дальше в “смешных объявлениях”, тем больше мне хочется плакать.

13 лайков

Добрый час,

почему?

Она , получается как в упряжке , когда надо потянул и все .

А чого ж вона, скотина рогата, їсть і їсть :rage: трави в лузі не напасешся!

4 лайка

Галина , Вы в точку дали характеристику фото . Мы все вокруг да около и тут Вы поставили все по местам :sweat_smile:

2 лайка

Ой, знаю таких оЖлоблених. А в кізчині сумненькі голодні очки подивилася. Чи вони сліпі, чи дурні, що такі страшні по бездушності фотки виставляють?

3 лайка

Ну не могу с Ваших описаний . Поднялась выше посмотреть еще раз на фото .:open_mouth:

3 лайка

Только что увидела в объявлениях новую породу коз- белая лохвицкая, причём с чистокровными родителями :rofl:

8 лайков