а на сельских просторах ещё больше
Просто люди не могут выговорить названия пород.Интернета нет, только на слух названия знают.
Анатолий,а вы правы!! Я вот маме сколько говорю,а она просто не заморачивается на эти породы… Говорит,мне если,что напомнишь сама )))
Да нет же,они это пишут в объявлениях о продаже под животным,которое и близко не стояло с данной породой.
А я повторяю.Они не знают правильного написания породы.просто на слуху слышали и все.
Но я согласен с вами , раз они не могут правильно написать то какая тогда у них может быть порода.конечно безпородные. Но это и не главно, Главное чтоб молочко вкусное давали.
А вот это верно,у меня наравне с чистокровными нубами живет простая козка тетя Юля и молоком совсем не обижает.
Это не смешно,но решила поделиться здесь,многие наверняка видели это объявление
моя переписка с продавцом:Здравствуйте,а какой возраст козликов и мам можно увидеть ?
да…можно увидеть …две недели.
На сколько мне известно это Наташины козлики…фото уже убрали.
Именно так, фото из племрепродуктора “Козий Двор”, один из козликов уже у Галины @Minikozka.
редко просматриваю олх, сегодня что то дернуло…пошла смотреть
не знаю кто этот человек продающий коз, но фотографии он тащит качественно с Интернета.
на первом фото моя козочка, фотке уже года 4.
оригинал есть или откуда они взяли это фото?
фото взято с ДФ с моей личной странички стр 27 и если все фото пересмотреть на моей компе и оригинал найду без проблем
В аналогичной ситуации, я бы пожаловалась на это обьявление…, фото уберут. Думаю, что не нужно так это оставлять, непорядочных продавцов хватает.
я пожаловалась и объяснила причину почему.
это мое фото и главное мое животное.
Я написала продавцу что это фото известного племрепродуктора,после чего стало так https://www.olx.ua/obyavlenie/50-anglo-nubiyskie-kozliki-IDsltTa.html и сообщение мне что у нее точно такие…
Предлагаю ставить свой логотип на все фотографии своих животных. В виде водяного знака.
Кстати, по вопросу о мошенничестве есть отдельная тема:
А здесь прошу в студию смешные объявления!
Ага:grin:…почти…это ее неудачно обезрожили.
Ну теперь то они ( козы) стали вылитыми нубийцами …
Лично жаловалась на этого продавца в команду поддержки олх,так,как там было и мое животное И что?Ничего! Оно им … сами понимаете…
Порода зааненская, коза полтора года, первый окот, чёрная, пуховая, продаю вместе с её козочкой которой 3 недели.
А разве трудно, при помощи фотошопа, убрать все лишнее с фоток? Это как замок на дверях, убережет от ленивого вора.