Да можно, Инна,только где ее взять на всех?! У нас это деликатес.
Корове нужно несколько килограммов овощей в день.
Ааа, в этом плане. А то я уже испугалась.
Можно поискать фермеров, кто выращивает морковь, они продают брак, треснувшую, мелкую, разветвленную. Обычно недорого стоит.
Вот закончится тыква, в Кагарлык поедем по моркву, даст Бог
Сергия, а у Вас есть козы которые не едят морковку? Амальгамма зажралась. Не хочет никакую. Немогу понять что не так. С недельку поела и отказывается. А другие едят с удовольствием.
У нас почти все козы не едят морковь. Не хотят.
Только Красуня и Боба. Амальгама тоже особо не ела ее. Зато Красуня категорически не ест кукурузу, всё зерно переберет, а кукурузинки выплёвывает обратно в кормушку.
Дело привычки. Мои тоже не ели раньше, а теперь только давай.
А у меня козы выбирают из смеси зерна макуху и выкидывают из кормушки, все остальное съедают
Мои макуху та что в зерносмеси в гранулах невыбирают. А купили хорошую из маслобойни у родителей - кушать нехотят. Это первый год такое.
Карамель тоже не есть морковь, да она вообще ни овощи ни фрукты не есть, уж как только не пыталась.
Да, это особенность наших коз. Или козы забалованные, или овощи сейчас такие
Зато Юлий всё есть , успевай только накладывать. Недавно приехали новые клиенты по птице, тоже коз держат, как увидели нашего козлика
А можно мы ему козу привезём?
А может козлёнка от него?
А может продадите ?
хм… мои едят всё. и кабачки с тыквой только так уплетают. и всю макуху-кукурузу… может они голодные
Да нормально это для коз, овощи кушать)
А ви цього року звонили стосовно морковки? Якщо буде, тоді класно, минулого року мої красуні такі раді були))
Не звонила. Что толку, если поехать пока не могу… После Рождества позвоню.
Еще нету, я звонил. Но можно через несколько дней набрать. Обещали что будет. Я так понял чем ближе к весне, тем больше ее будет. Я больше чем полтонны привезти не смогу, а Вам это так, на недельку.
Сергия, как дела с овчаркой? Коровки к ней привыкли или нашёлся хозяин?
Хозяина нашли через фб. Давно уже. Оказалось, что кобеля зовут Рекс, а мы его тоже так называли он убежал из соседнего села. Хозяин говорит - хорошо, что у вас куры закрыты! Он их дуууже полюбляет!
Вона у вас не Гретта, а МАТИ ТЕРЕЗА!