Скумбрия с начинкой

Очень простенький и вкусный рецепт. Берем замороженную скумбрию, размораживаем, удаляем хребет и косточки по максимуму. Хорошо, что их там мало. Если не получается - разрезать на два филе.

Полить соком лимона, посыпать приправой для рыбы и присолить.

Натереть сырок на терке или любой твердый плавящийся сыр и выложыть в серединку по всей длине.

Закрыть и связать ниткой. Уложыть в фольгу и запекать 20-30 минут. Потом в холодильник на ночь. Порезать и наслаждаться нежнейшей рыбкой!:yum:
Жаль нет фото готовой, так как быстро съели.:confounded:

8 лайков

Ой вкуууусно наверное :yum:! Очень интересный и простенький рецептик ))).Спасибо. Танюша!

3 лайка

Спасибо за рецептик, обязательно такую сделаем, скумбрию люблю готовить в разных вариантах :yum:.

3 лайка

:+1: КЛАССС. Спасибо за рецептик. Даже пахнет с картинки.обожаю рыбу.

3 лайка