Скорая ветеринарная помощь (Архив 2016). Вопрос-ответ

Отдельная тема…

1 лайк

Это показатель недоношенности?Я тоже купила козочку,совсем манюня .ей 6го марта будет месяц ,а копытки желтенькие… не черные,козочка беленькая…Недоношена?

Макухи щас немає, до окоту давала десять днів Кальфастоник, сіль у вільному доступі. Соду теж не давала. Тільки що доіла, дала буряк з висівкою то трішки поїла і стоїть мекає. Вона до окоту рік у мене жила то я не чула її голосу, а це якись жах, мекає не втихає.

Макуху я куплю, це не проблема, а які вітаміни їй подавати, може проколоти щось. До окоту я постійно давала ще живину і кальцій. Соду пропонувати? Бо я у мене ще дві квітні первокотки, а їм не можна? У вільному доступі не вийде?

Я конечно не спец но может она загуляла ??? У меня козочка одна через полторы недели после о кота загуляла. Так и мекала и плохо ела.

2 лайка

вот и я так сразу подумала… может и гуляет…

Может и загуляла…
Кальфостоник - 10 дней это очень мало.

У белых и кремовых коз - копыта при рождении белые, потом желтеют.

2 лайка

То що їй добавити макуху, соду і подавати кальфостоник? Які ще вітаміни мінерали їй подавати?

Может она деток зовет? У меня так одна козочка месяца два плакала - мекала деток звала.

Вона діток не захотіла годувати, лизнула трохи а потім битися полізла до них. Звичайно все може бути, козенята не з нею.

Сообщение перенесено в новую тему: Скор через 15 дней, вымя налила, одна доля больше другой, отёк сильный, вымя твердое — чем мазать?

Пришло время перемен и улучшений!

Тема скорой ветеринарной помощи отлично нам всем прослужила.

Оказалась популярней, чем мы ожидали — 2,5 тысяч соощений, сотни заданных вопросов, несколько отвечающих ветеринаров.

Теперь одна тема не справляется — вся эта информация по разным случаям идет в ней в разнобой.

Пришло время создать целый раздел скорой помощи, где на каждый вопрос/случай будет новая отдельная тема.

Подошли к делу ответственно: изучили опыт наших зарубежных коллег на разных форумах и порталах, научились у них, как правильно организовать процесс скорой помощи в онлайне, и составили НОВЫЕ ПРАВИЛА СКОРОЙ ПОМОЩИ.

Пользуйтесь на здоровье!

P.S. А эта тема закрывается, но останется доступной для прочтения в публичном доступе.

11 лайков