Щенки ротвейлера, Житомирская обл.

У меня потекла сука ротвейлера. Вот в раздумиях - крыть или не крыть? Будут ли желающие на щенков в конце февраля-марте?
Будущие родители без документов, но внешне хороши, адекватны, любимы. Оба лояльны к сельхоз живности, в частности к козам (несмотря на то, что будущая мама вырощена на козьих боенских отходах). Надёжные охранники, здоровые и сильные. Фото мамы на днях добавлю.
Пишите, звоните, спрашивайте. 0955764612, 0675010993

2 лайка

Если бы я умела воспитывать собак, взяла бы не раздумывая…

1 лайк

фото батькив в студию!:grinning::+1:

1 лайк

Розказала чоловікові про цуциків так він сказав . що мій характер не для такої собаки :scream:

2 лайка

Да, такая собака - это повышенная ответственность. Даже если она не агрессивная, оказавшись на улице без поводка вызовет массу беспокойства и неприятных эмоций у соседей и прохожих.
Поэтому у ротвейлера должно быть хотя бы минимальное воспитание и максимальный забор, вольер или цепь.
За кобелей не скажу, но с суками проблем не имела (это вторая), несмотря на то, что времени на них почти не было. Главное - последовательность в воспитании, метод “кнута и пряника”, убирать лишние соблазны на пути щенка (особенно веники :grin: ) и обеспечивать игрушками, чтобы потом меньше его ругать и больше хвалить.

8 лайков

Оля, а у вас ротвейлеры на улице живут?

Да, весь год на улице. Но если роды зимой будут - заберём в козлятник. В особо лютые морозы наша Альма создает компанию козлам.

4 лайка

У меня была девочка боксер, взяли из приюта в возрасте 2 года. Такая бусинка, залижет всех досмерти, охраняла только холодильник и кровать, большая декоративная собачка…отравил кто…у неё была плохая привычка шастать и еду выпрашивать, все её знали, кормили и любили…но видать не все…хотя не хочу так думать о соседях, все вели себя с ней как со своей собакой и она была вся своя в доску…теперь не хочу заводить большую собаку, боюсь людей…

3 лайка

Юля , они могут припрятать большую собаку , но также маленькую.:joy:

А может то инфекция какая была?

У меня весной тоже не понятная причина и собачки не стало . Все его любили , игрались . Но его не стало .:disappointed_relieved:

2 лайка

Уж очень быстро…улизнула вечером нормальная, а через час еле приползла и через 20 минут её не стало. Живот ещё вздуло, а когда возвращалась уже походка была как очень пьяная, и сразу полюхнулась на пороге.

Это больше похоже на травму органов брюшной полости. Машина стукнула, или так кто постарался (камень, палка).

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.