У меня потекла сука ротвейлера. Вот в раздумиях - крыть или не крыть? Будут ли желающие на щенков в конце февраля-марте?
Будущие родители без документов, но внешне хороши, адекватны, любимы. Оба лояльны к сельхоз живности, в частности к козам (несмотря на то, что будущая мама вырощена на козьих боенских отходах). Надёжные охранники, здоровые и сильные. Фото мамы на днях добавлю.
Пишите, звоните, спрашивайте. 0955764612, 0675010993
Если бы я умела воспитывать собак, взяла бы не раздумывая…
фото батькив в студию!
Розказала чоловікові про цуциків так він сказав . що мій характер не для такої собаки
Да, такая собака - это повышенная ответственность. Даже если она не агрессивная, оказавшись на улице без поводка вызовет массу беспокойства и неприятных эмоций у соседей и прохожих.
Поэтому у ротвейлера должно быть хотя бы минимальное воспитание и максимальный забор, вольер или цепь.
За кобелей не скажу, но с суками проблем не имела (это вторая), несмотря на то, что времени на них почти не было. Главное - последовательность в воспитании, метод “кнута и пряника”, убирать лишние соблазны на пути щенка (особенно веники ) и обеспечивать игрушками, чтобы потом меньше его ругать и больше хвалить.
Оля, а у вас ротвейлеры на улице живут?
Да, весь год на улице. Но если роды зимой будут - заберём в козлятник. В особо лютые морозы наша Альма создает компанию козлам.
У меня была девочка боксер, взяли из приюта в возрасте 2 года. Такая бусинка, залижет всех досмерти, охраняла только холодильник и кровать, большая декоративная собачка…отравил кто…у неё была плохая привычка шастать и еду выпрашивать, все её знали, кормили и любили…но видать не все…хотя не хочу так думать о соседях, все вели себя с ней как со своей собакой и она была вся своя в доску…теперь не хочу заводить большую собаку, боюсь людей…
Юля , они могут припрятать большую собаку , но также маленькую.
А может то инфекция какая была?
У меня весной тоже не понятная причина и собачки не стало . Все его любили , игрались . Но его не стало .
Уж очень быстро…улизнула вечером нормальная, а через час еле приползла и через 20 минут её не стало. Живот ещё вздуло, а когда возвращалась уже походка была как очень пьяная, и сразу полюхнулась на пороге.
Это больше похоже на травму органов брюшной полости. Машина стукнула, или так кто постарался (камень, палка).
Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.