Щенки кавказской овчарки рабочих кровей

В продаже шикарньіе щенки от рабочих кавказских овчарок,
мальчик Batur и девочкa Barrakuda.
Дата рожд. 09.01.17г.
:clipboard: Документы КСУ-FCI, чипированы, привиты по возрасту (Вангард).

:trophy: В родословной три кубка Варлая, четыре поколения титулованых по рабочим качествам собак.
:paw_prints: Отец щенков Kazbek (Tor Gromoverzhec + Dzhuna) обладатель кубка Варлая, Чемпион Украины “Охранная собака-А”, Вице-чемпион Украины “Охранная собака-Б”, “Самый опасный противник”, сын обладателя кубка Варлая, многократного чемпиона Украины по охранным качествам.

:paw_prints: Мать щенков Nymeria Torheart (Ataman iz Slavnoj legendy + Furiya) обладает крепкой психикой, правильно относится к сельхоз живности, помогает в уходе и выпасе коз, дочь обладателя кубка Варлая, многократного чемпиона Украины (Серебряный призер Кубка Варты, Чемпион Украины “Охранная собака-А”, Чемпион “Собака Сопровождения”, имеет награды “Лучшей рабочей кавказской овчарке Украины”, “Самый опасный противник”, “Лучший укус”).

:phone: вайбер +38097-100-18-23

Есть отзывы о других щенках этого помета, которые уже живут с новыми владельцами. Малыши имеют устойчивую психику, спокойно относятся к сельхозживонсти, отлично ладят с детками, недоверчивы к чужим людям, не трусливы, проявляют хорошие охранные качества.

Мальчик Batur
Окрас - палевый
Самый крупный щенок помета. Спокойный, не агресивный, но в стае с другими щенками ведет себя как лидер (альфа-кобель)). Бесстрашен. Проявляет себя как отличный охранник. Легко обучаем, все схватывает на лету) Контактный мальчик, любит поиграть, почесушки)) спокойно дает себя осмотреть и ошупать, если надо. По качествам - будущий охранник, и, возможно, племенной кобель.

Девочка Barrakuda
Окрас - тигровый
Крупная, крепкая девочка с хорошим экстерьером. Ласковая, не конфликтная, дружелюбная с другими собаками. ПРоявляет охранные качества. Так же спокойно дает себя осматривать (т.е. спокойно переключается с “режима игры” на “режим осмотра хозяйкой”))) По своим качествам подойдет для охраны, а также для выставок и разведения.

Поскольку окрас на фото немного искажен, позже могу выставить видео, где лучше видно их реальный окрас)

13 лайков

Мать щенков Нимерия (Люта)

Отец щенков Казбек

Работа дедушек щенков)
Атаман

Тор

13 лайков

Ой! Бальзам на душу!!! Кавказы… Спасибо за такие прекрасные видео ! Щенки отличные ! Серьезные ! Последний маленький охранник рассмешил до слез , но понимаю, что даже такой во двор фиг пустит! Класс!!!:joy:

2 лайка

Спасибо Вам за отзыв)

Если у кого-либо еще остались сомнения по поводу адекватнсти и крепкой психики у кавказцев, по крайней мере, предков наших щенков, предлагаю к просмотру еще одно интересное видео. Это наш дедушка Атаман, видео работы которого предпоследнее в предыдущем моем посте.

Атаман в городе. Без поводка :slight_smile:

10 лайков

Свитана, я всех своих кавказцев брала от рабочих родителей, и подтверждаю, что адекватность собак передается по наследству. Мои также ходили без поводков рядом, и на дворняг смотрели свысока ))) , в соревнованиях мы не участвовали , но ОКД и ЗКС знали на отлично!

Люди, которые брали у нас щенков , на собак нарадоваться не могли. Поэтому я желаю Вашим щенкам поскорее найти новый дом и любящих хозяев! Я , например, сейчас даже выбрать бы не смогла , так мне понравились и Батур , и Барракуда ( имя СУПЕР!)

4 лайка

Когда у меня был кавказец , ему достаточно было выглянуть и всех со двора как ветром вздувало .

6 лайков

Щенки супер!!!
Папа такой солидный! А мама как все мамы замотанные :blush:, но прекрасные! Хороших ручек им!

2 лайка

Спасибо)
В этом помете я как обычно творчески оторвалась на именах :slight_smile: ))) Тут и Бестия есть, и Бурэмна, а еще кобели Бурхан, Балтазар и Буревий ))

2 лайка

Спасибо, Людмила :slight_smile: Мама наша слегка замученая потому как выносила и родила …на секундочку 15 щенков)) Но у же восстанавливается: после полной линьки отращивает новую шерстку, да и поправилась заметно)

3 лайка

Да я это понимаю, у меня у самой сенбернары были, и что такое собачье материнство я знаю :slight_smile: поэтому и написала, замотанная и прекрасная, у моей по 11 щенков было - после этого сфинкс - лысая до кожи, не смотря на то что витамины, минералы, питание. Здоровьячка мамочке! Красивая собака!

1 лайк

Оооо, :fearful: Мамаша рекордсменка! І всіх вигодувала,? Розумниця і красуня!

Ну, я їй трохи допомагала, не хотілося щоб вона виснажилася до стану щоб за вітром хитатися :slight_smile: А рекордсменкою була її мама - 18 цуценят)))

7 лайков

А тим часом у нас є відгуки про цуценят, що вже живуть у нових домівках з новими власниками.
Наш хлопчик Буревій благополучно доїхав до Латвії і вже хазяйнує у господарстві.
Власник дуже задоволений :slight_smile: Він пише, що Буревій обходить територію, з двору один не йде (хоча хозяйства територія огроменна і не загорожена), познайомився з живністю, якої в мене не бачив, тобто з коровами (майже 200голів) і курами. Хоча “познайомився” то гучно сказано - він просто не звертає на них уваги ) До незнайомих людей не підходить, ані до гостей, ані до робочих, що там працюють, як би вони не підманювали його із різними смаколиками)) Лише обгавкує) Ходить хвостиком за власником і патрулює комору з їжею )))

Інший наш хлопчик, Бурхан у новій родині також відразу став охороняти двір, своїм басовитим голосом попереджаючи всіх навколо, що у господі вже є охоронець)) Він також вибрав собі улюбленця з родини у особі чотирирічного хлопчика, якого він обожнює і ходить за ним хвостиком :slight_smile:

20 лайков

Снята бронь с девочки-красавицы, самой крупной из девченок, копией мамы-Люты. Так что в продаже девочка Bestia.
Девченка активная и игривая, как все щенки этого возраста, абсолютно не трусливая, перед неведомым не прячется, а подает грубый, басовитый, совсем “неженский”)) голос, предупреждая это неведомое, что она собака очень серьезная)). По окрасу такая же как ее мама, и, скорее всего будет поярче (ближе к красному).

19 лайков

Немного свежих фото кавказят :slight_smile:

https://scontent-lht6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18485938_1531019913645357_5328988689398804491_n.jpg?oh=7e25b6b90b082cfca75773d28f6f79b3&oe=59BB88F1

17 лайков

Класнючие такие , а другие два , девочки мальчики? Тоже продаются?

Класнючие такие , а другие два , девочки мальчики? Тоже продаются?

Спасибо) В продаже четверо малышей: палевый/серый мальчишка Батур, тигровая девочка Баракуда, красная Бестия и еще одна шоколадная девочка, фото которой я пока еще не выставляла здесь.
Все малыши привиты, и все малыши, кроме шоколадной, чипированы и с доками КСУ. Цены ниже некуда) Чуть позже выставлю фото малышей и цены.

3 лайка

Очаровательная шоколадная красавица в продаже.
Девочка с изумительными светлыми глазами (цвет зеленовато-желтый.) Шерстка будет темнеть (малышка вся будет шоколадного окраса, как сейчас ее мордаха))
Здоровая, активная, контактная, легкообучаемая, Имеет устойчивую психику и прекрасные охранные задатки. К козам, гусям привыкшая (живет с ними на хоздворе - охраняет)) Без щенячки. Привита. Обменяю эту красавицу на 1700 грн. Рассмотрю варианты обмена на другое что-нибудь очень нужное мне в хозяйстве :slight_smile:
(позже добавлю еще фото, и, возможно, видео)

.

15 лайков

Бестия. Яркого, красного окраса. Крупная, ширококостная. Очень контактная, целовательно-лизательная-обнимательная собакевишна, для своих )) Для чужих - страшный зверь, потому как девченка с голосом серьезной крупной собаки)) Услышавший ее лай (реальный бас), не станет рисковать влезть на ваш двор :slight_smile:
В ее нынешнем почти подростковом возрасте, верх ее счастья (кроме почесушек-цьомочек с обожаемым хозяином)) - это аппортирование мячика или игрушек)
Обменяю красавишну на 3500 украинских гривен) Девочка чипирована, со щенячкой КСУ, привита.

15 лайков

Ох … :heart_eyes: Кажется я определилась со своей следующей породой .

2 лайка