Батур - крупный мальчишка палевого, почти серого окраса. Первый щенок в помете. Отличный охранник. Бесстаршный и очень серьезный мальчик, что не машает ему быть с хозяином плюшевым целовательным медвежонком Альфа-кобель.
Чипирован, имеет щенячку КСУ, привит. Хочу обменять его на 4000 грн.
Баракуда. Тигровая девченка, очаровательная и обаятельная, которую мне никак не удается сфотографировать во всей ее красе Ее окрас придает ей особый шарм - темная тигровая с черной маской и …ярко-розовым языком, в белоснежных гольфиках
Тигрюля очень положительная девочка, надежная охранница и скромная королевишна
Чипирована, привита. со щенячкой КСУ. Обмен на 3500 грн
Марина, кавказы покорили и мое сердце тоже Моя душа - Маламуты (ездовые собаки). Но, по природе своей маламуты не годятся для охраны, потому вынуждена была завести еще и кавказских овчарок для охраны хозяйства. И эти малыши-кавказята окончательно меня убедили в том, что кавказцы - моя любовь
А я сижу и рыдаю… муж категорически запретил снова заводить кавказцев, а у меня , глядя на малых, сердце выскакивает! Желаю им поскорее обрести РОДНЫХ ХОЗЯЕВ , чтобы их любили и воспитывали !
И хочется и колется завести такую собаку
Очень они умные, добрые, начнешь ему спину чухать, а он от удовольствия аж на землю падает и качается, такая махина…был у нас когда-то. И что мне нравится, что они не прыгают тебе в лицо, не обслюнявливают с ног до головы, никчему это.
Спасибо) Очень надеюсь что мальішам не придется очень долго ждать СВОИХ хозяев. Они уже начинают драться между собой за место ко мне поближе. Собаки неимоверно ориентированьі на человека, на хозяина.
Боюсь спросить, почему такая категоричность? Негативньій опьіт?
О да! Кавказьі очень ценят внимание к себе и просто счастливьі, когда хозяин чешет или просто разговаривает с ними Моя аборигенка как только поймает мой взгляд на себе, тут же шевелит кончиком хвоста и ульібается мне ))
У меня нет… я своих кавказов обожала, а муж всю жизнь их боялся и в вольер не заходил. Теперь у нас берны. И муж счастлив !))) А мне приходится идти теперь ему навстречу, он же 25 лет терпел мое увлечение … следующие 25 лет моя очередь “терпеть” )))) Это шутка конечно, в бернов я влюбилась , просто по кавказятам ужасно скучаю !
Шикарная девченка! Не была бы я бестолковой в обучении собак, давно бы себе подобную красоту купила бы. А так боюсь не справится, тогда и мне и животному будет не хорошо.
На самом деле справиться с воспитанием кавказца не так уж и сложно. Собаки єти необьічайно умньі, очень легко обучаются. Так что в воспитании єтой породьі, как и в работе с любой другой, главное дисциплина и хоть немного уверенности в себе
https://www.instagram.com/p/BUzSuOlFecu/
Кавказская принцесса Барракуда
Здраствуйте.Купили участок возле леса хотим сделать фермочку,козочки уже есть думаем еще овец завести .Стал вопрос охраны и порядка,хотим парочку ваших красавцев.До этого были азиаты.Хочу узнать цену за двух мальчика и девочку,финансовый вопрос стоит остро,спасибо за понимание.Уход ,кормление и воспитание будет на высшем уровне! На обмен могу предложить крайне гламурных и воспитаных чихуашек-
День добрый, Инна.
Ответила Вам в личку
Собачки уже обживаются на новом месте! Доехали хорошо!
Классно, а сколько собачек? Далеко пришлось везти?
Свои семьи ждут две красавицы - Бестия и Барракуда. Девченки очень ласковые со своими, Уже неплохо охраняют территорию от чужаков. Голос у них у обеих совсем не щенячий, впечатляет. Врядли кто рискнет вломиться во двор, услышав такой лай)) Подозреваю, что они наслушались как лает наша аборигенка (от ее баса земля содрогается))) и стали ей подражать)))
Бестия в новом доме
Свою семью ждет умницаи красавица Барракуда.
Девченка с изумительным характером. Очень ласковая и нежная, не упустит случая лизнуть вас Послушная, не упертая, с удовольствием обучается. Несмотря на свою любовь к близким людям, к чужим недоверчева. Не пугливая, проявляет неплохие охранные качества. Голос грубый, басовитый. Не шумная, лает только по делу (когда слышит подозрительные движения за забором)))