Выздоравливайте Инна и хорошей вам погоды и настроения.
Хотела бы поделиться дождиком, забирайте, кому нужно.
В том то и дело ,что когда дождь ,ох как нужен был растениям ,его месяцами не было , а тут…
И нас сегодня весь день заливает, гремит, сверкает.
И девки обе в охоте . Ни к мужу, ни за мужем не получается .
Отож. Поэтому я даже для трех своих девочек сразу завела козлика. На самом деле, если возьмете адекватного, от адекватных родителей, да обезрожите, или обезроженного, да еще нубийских кровей, то и запаха не будет и держать его не особо напряжно.
А чтобы муж согласился - берите сразу маленького-миленького. Подержит на ручках пару раз и растает)
У меня сейчас на четыре козы два козла( две невесты ещё малы).И не лишние они мне.Обоих люблю,и не могу расстаться.Нет мне с ними каких то особых хлопот.Свой козлик в хозяйстве однозначно нужен.
Запрошую взяти участь у конкурсі обмін подарунками 2020
А у нас пополнение. Первокоточка 81,25%я нубиечка родила двух прекрасных козляток - козочку и козлика от не менее прекрасного Киану, детки получаются 90,6% нубики. Внешне от соток не отличить.
Чуть ранее моя нубиечка 100% родила девочку от Киану, так малышки как две капельки похожи друг на друга. Темный шоколад с серебристыми ушками. А козлик светлее, перед до половины светлый кофес молоком, а зад чуть темнее в брызгах (мама тоже в брызгах).
Козлятки и мама чувствуют себя хорошо. Попьем молозива и будем искать новые семьи.
Поздравляю! Всем здоровья! Деткам побыстрее найти своих хозяев))
Поздравляю с козодетками , молочка вкусного
побольше , и всем здоровья
и новоиспеченным мамам , и Вам
Ага, спасибо, девочки, еще пожелайте укрощенного хомяка) детки просто бесподобны, как и мамочка)
Поздравляю.
Козлятка, так классно.
Они такие бесподобные, и каждый раз самые лучшие.
Хомяка лучше держать в узде. У тебя и так большое хозяйство на одни ручки.
Здоровья тебе, а твоим девочкам - лёгких окотов.
Спасибо, Снежана, да, будем искать ручки) Уже перебор по любимкам.
Поздравляю! На сыр на масло! И хороших им ручек!
Поздравляю,пусть малыши растут крепкими и здоровыми. И молочка,молочка побольше.
Спасибо) Уже прыгать пытаются)
Поздравляю! Вот тебе хозяюшка забава
Вот и в нашей семье потери от короновируса. Умерла моя троюродная сестра в Москве. Лежала в больнице на ИВЛ, не вытянули.
Примите мои соболезнования Инна,сочувствую вашей семье.
Царство небесное вашей сестричке.
Співчуваю …