Семья «Koza Nostra»

Инна выдохните и пожелайте всем счастья.
Сделайте выводы и живите дальше

15 лайков

Инна, успокойся, пусть говорят.
Ты ни кому ни чего ни должна.
Он ни у тебя на ферме поломал, то флаг ему в руки.
На чужой раток ни на кыниш платок.

6 лайков

Да, никак я не привыкну к этому сообществу.

Сами не дают ни копейки, но почему-то осуждают тех, кто дал. Ну или это мать его рассчитывала, что я оплачу всю операцию и оказалась разочарованной.

Когда болел мой отец и нужны была сумма с большим количеством нулей для операции на сердце, почему-то и копейки не дал никто. Я тут я должна! Парадокс.

Ну и обидно, конечно.

11 лайков

Прикольно! То, что чувак бухает и по пьяне калечится, ни у кого не вызывает осуждения. А то, что ему дали деньги на лечение…
Мне когда-то дали действенный совет для таких ситуаций. Рекомендую! Инна, поднимите вверх правую руку, потом резко махните ею вниз и скажите: “На фиг!” :slight_smile: Помогает :slight_smile:

22 лайка

Это осуждения не вызывает ни в коем случае, они тут все ж такие, и женщины в том числе.

Сделала, уже три раза, пока не особо помогло, надеюсь на отсроченный эффект.

12 лайков

Наташ, да выводы я сделала еще в глубокой молодости) Только такую меня родили и воспитали. Подобные уроки не принимаются во внимание. Почему-то.

Кстати, я знала, что Миша в больнице и видела в окно, что мама его ходит под двором и стучит в двери. Обычно она не выходит со двора, болеет. Понятно, с какой целью человек пришел. Можно было бы сделать вид, что меня нет дома.

6 лайков

Это зависть людская сказывается, если бы не этот фактор, то обсуждали бы больше любовницу.
Другое дело, если бы при выполнении какой-либо работы у Вас, понес увечье.

1 лайк

Нужно поработать с вашими внутренними установками-выработать незыблемую позицию. Окружающие это чувствуют. Все зависит только от Вас-как настроитесь внутренне-так и будет. Будете внутренне негодовать, кипятиться, реагировать-будут цеплять. Будете вырабатывать ровное, пофигистское отношение-отстанут.

6 лайков

Да нет, дело в другом. Никогда мне не понять, как можно осуждать за то, что ты помог?

1 лайк

Что значит - художник питается эмоциями?
После всего происшедшего пошла на кухню что-то приготовить. И внезапно родился шедевр - свинина в розмарине и перцах под сливовым соусом.

23 лайка

А не надо искать причины- их нет, животный уровень у таких людей . Да и сам человек себя часто не понимает. Просто принять это как данность- что есть и такие индивиды, их не переделать, не развились они пока. И живите себе спокойно.

3 лайка

Это да, надо просто принять, вы правы. Мозги понимают, а в душе все равно обидно.

2 лайка

Инна,а вы представляете, как мне было обидно, что все в селе и родственники тоже, отвернулись от нас после пожара. Нечего - справились. Зато сейчас, когда приходят за помощью, я не отказываюсь, но напоминаю каждому, при удобном случае, что мне не помог некто. И что я вижу - людям стыдно.

3 лайка

Не берите дурного в голову. Вы некому не должны, вы за всё платите сполна. Успокойтесь. Сходите на релакс к козочкам.
Они пожалеют.

6 лайков

Да, это точно, отрада моя) Снежана, мы опять на “вы”?

3 лайка

Инночка, Снежана права, сходите к козюлям, они вас успокоят. И не обращайте внимания на злые языки, как правило, эти злые языки вряд ли сами какую-то помощь оказали. Как говорила старушка Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя ".

11 лайков

Вы уже третий человек, который вспоминает старушку Шапокляк. Кстати, мой любимый мультик в детстве. Кроме “Ну, погоди”.

6 лайков

Так, давайте о хорошем

Очень интересно :stuck_out_tongue:. Поподробнее, плиззз

Да чего там подробнее) Нарезала свининку, в миску накидала розмарина, смесь перцев, посолила, помешала, мариновалось минут 10, была открыта банка консервированных слив. Мясо на жиру хорошенько обжарила, потом бухнула туда сливового сиропа со сливами и потушила. После тушения можно сливы с жидкостью перебить блендером, получится гомогенный соус.

Быстро и гурманисто) А-ля во французском ресторане)

22 лайка

Вот это психанула :joy: :rofl: :rofl:

5 лайков