Инна выдохните и пожелайте всем счастья.
Сделайте выводы и живите дальше
Инна, успокойся, пусть говорят.
Ты ни кому ни чего ни должна.
Он ни у тебя на ферме поломал, то флаг ему в руки.
На чужой раток ни на кыниш платок.
Да, никак я не привыкну к этому сообществу.
Сами не дают ни копейки, но почему-то осуждают тех, кто дал. Ну или это мать его рассчитывала, что я оплачу всю операцию и оказалась разочарованной.
Когда болел мой отец и нужны была сумма с большим количеством нулей для операции на сердце, почему-то и копейки не дал никто. Я тут я должна! Парадокс.
Ну и обидно, конечно.
Прикольно! То, что чувак бухает и по пьяне калечится, ни у кого не вызывает осуждения. А то, что ему дали деньги на лечение…
Мне когда-то дали действенный совет для таких ситуаций. Рекомендую! Инна, поднимите вверх правую руку, потом резко махните ею вниз и скажите: “На фиг!”
Помогает ![]()
Это осуждения не вызывает ни в коем случае, они тут все ж такие, и женщины в том числе.
Сделала, уже три раза, пока не особо помогло, надеюсь на отсроченный эффект.
Наташ, да выводы я сделала еще в глубокой молодости) Только такую меня родили и воспитали. Подобные уроки не принимаются во внимание. Почему-то.
Кстати, я знала, что Миша в больнице и видела в окно, что мама его ходит под двором и стучит в двери. Обычно она не выходит со двора, болеет. Понятно, с какой целью человек пришел. Можно было бы сделать вид, что меня нет дома.
Это зависть людская сказывается, если бы не этот фактор, то обсуждали бы больше любовницу.
Другое дело, если бы при выполнении какой-либо работы у Вас, понес увечье.
Нужно поработать с вашими внутренними установками-выработать незыблемую позицию. Окружающие это чувствуют. Все зависит только от Вас-как настроитесь внутренне-так и будет. Будете внутренне негодовать, кипятиться, реагировать-будут цеплять. Будете вырабатывать ровное, пофигистское отношение-отстанут.
Да нет, дело в другом. Никогда мне не понять, как можно осуждать за то, что ты помог?
Что значит - художник питается эмоциями?
После всего происшедшего пошла на кухню что-то приготовить. И внезапно родился шедевр - свинина в розмарине и перцах под сливовым соусом.
А не надо искать причины- их нет, животный уровень у таких людей . Да и сам человек себя часто не понимает. Просто принять это как данность- что есть и такие индивиды, их не переделать, не развились они пока. И живите себе спокойно.
Это да, надо просто принять, вы правы. Мозги понимают, а в душе все равно обидно.
Инна,а вы представляете, как мне было обидно, что все в селе и родственники тоже, отвернулись от нас после пожара. Нечего - справились. Зато сейчас, когда приходят за помощью, я не отказываюсь, но напоминаю каждому, при удобном случае, что мне не помог некто. И что я вижу - людям стыдно.
Не берите дурного в голову. Вы некому не должны, вы за всё платите сполна. Успокойтесь. Сходите на релакс к козочкам.
Они пожалеют.
Да, это точно, отрада моя) Снежана, мы опять на “вы”?
Инночка, Снежана права, сходите к козюлям, они вас успокоят. И не обращайте внимания на злые языки, как правило, эти злые языки вряд ли сами какую-то помощь оказали. Как говорила старушка Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя ".
Вы уже третий человек, который вспоминает старушку Шапокляк. Кстати, мой любимый мультик в детстве. Кроме “Ну, погоди”.
Так, давайте о хорошем
Очень интересно
. Поподробнее, плиззз
Да чего там подробнее) Нарезала свининку, в миску накидала розмарина, смесь перцев, посолила, помешала, мариновалось минут 10, была открыта банка консервированных слив. Мясо на жиру хорошенько обжарила, потом бухнула туда сливового сиропа со сливами и потушила. После тушения можно сливы с жидкостью перебить блендером, получится гомогенный соус.
Быстро и гурманисто) А-ля во французском ресторане)
Вот это психанула
![]()